VECTRA CLUB MURMANSK

Объявление

Вас преветствует призрак форума @GGRE$$OR )))))) я тут я везде я всегда.... ---------------------------------------------- по всем вопросам в асю 5072410 или на мыло dreamlab@inbox.ru Я в контакте Ваш @GGRE$$OR™

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Ремонт-Общие вопросы по ремонту » Установка сигнализации или нефиг кормить автоэлектриков

Установка сигнализации или нефиг кормить автоэлектриков

Сообщений 21 страница 40 из 86

21

igor.golden_vectra написал(а):

но все же может поможет...

Мало инфы, но БОЛЬШОЙ СПС

0

22

Саня
Грубо говоря ты подключил новую сигналку к выводам старой сигналки?
Если тебе не лениво с ней разобраться, то начни с отключения некоторых проводов идущих на новую сигналку. Например временно обрежь провод идущий от сигналки к габаритам и проверь будет ли она реагировать на ближний свет. Так в поиске можно все "лишние" провода и поудалять :)

+1

23

Саня написал(а):

это моя первая сигнализация, подключенная самостоятельно

НЕ парься.... Если что - тряхнем

+1

24

Саня написал(а):

если сигнализация срабатывает например от удара, то моргают габариты и кричит. Отключаю сигнализацию, завожу...включаю габариты - молчит, включаю ближний-орет, поэтому не видно, моргают габариты или нет.

Вот интересная ссылка  ___http://autosiga.ru/content/blogsection/12/36/  посмотри ее. Будет полезно

0

25

igor.golden_vectra написал(а):

Вот интересная ссылка  ___http://autosiga.ru/content/blogsection/12/36/  посмотри ее. Будет полезно

:idea:  Народ, ваще реально чувак нашел.... Была бы моя воля, так +100 уважухи поставил.  А вы?  :flag:

0

26

хехехе от таких косяков ставят диоды в цепь
утебя просто в обратку ток  дает  сигнал

0

27

Моя сигнализация снова дала знать о себе. Только в этот раз гораздо жестче.
Сигнализация заблокировала бензонасос. При включении зажигания на приборке не загорается ЧЕК. Такое было уже пару раз, но вылечивалось, в первый раз просто отключил блок сигнализации, потом включил и чек загорелся и бензонасос заработал, в следущий раз отключение блока не помогло, постояла сутки, одумалась и снова все заработало. В этот же раз ни отключение блока, ни вторые сутки простаивания не помогли...
Вот схема, по которой подключал сигнализацию, блокировок никаких не ставил, а она блокирует...
http://bestpics.ru/full/Rukovodstvo-po-ustanovke.bmp
и по поводу ближнего света...что подключен провод к габаритам, что отрезан, при включении ближнего света сигнализация орет...

0

28

Саня
Ты сам рассуди, если ты никаких блокировок не подключал и цепи не разрезал, то сигналка тут не при чём. Какая-то барабашка у тебя в проводах сидит :)
Так-что, боюсь, придётся тебе покормить автоэлектриков :)

0

29

arthuras, я это понимаю, но говорю же, до этого вылечивалось отключением сигналки. Может от старой сигналки что-то осталось и новая каким-нибудь образом это использует?
Хорошо, если не она, то что может быть? Автоэлектриков кормить не охота, да и нечем :(

0

30

Так трудно сказать, но что могло остаться от старой сигналки? Тем более чтобы это использовалось новой..... мыслей пока никаких нет. Может стоит пролазить проводку машины (в районе предохранителей и "мозгов") на предмет установленной реле блокировки. :unsure:

0

31

arthuras написал(а):

на предмет установленной реле блокировки.

релюха будет выглядеть так же как и все релюхи или как-то отличается?
а по поводу ближнего света и того, что она орет при его включении, есть мысли?

0

32

Саня
Да, релюха обыкновенная. Ничем особо отличаться не должна.
А по поводу ближнего света, хрен его знает. Не должно быть такого в принципе. Попробуй оставить сигналке необходимый минимум подключений(+питания,+зажигание, -питания, +на сирену) И посмотри что из этого выйдет. Если всё станет нормально, то подключай по одному остальные провода и смотри на поведение сигналки.

0

33

+ на зажигание обязательно подключать? что он дает? у меня что он додключен, что отключен - ни какой разницы...

0

34

Саня
+зажигания не лишняя вещь. По нему сигналка определяет завёл ли ты машину. Если на этом проводе появляется + в режиме охраны - то сработает паника.

0

35

arthuras, спасибо за информацию. Завтра пойду подключать, переподключать...

0

36

вобшето  подключать новую сигналку на старые провода ето залипуха
неполенись и  забабахаи  все с нуля ( а старые провода сигналки демонтируи  только аккуратно)

0

37

Автоэлектрики остались голодными  :) во всем виновато оказалось реле бензонасоса. Вытащил его, вставил перемычку, включил зажигание и все заработало. Потом вместо перемычки снова вставил это же реле и все работает :) это сигналка его заблокировала или оно само глючит? стоит его менять?
так же разобрался с сигналкой, теперь при включении ближнего не орет :) оказалось, от сигналки шел провод в блок предохранителей к ближнему свету, отрезал нафиг. Так же отрезал провод идущий от предохранителя центрального замка, куда он шел не запомнил, но без него все работает. Это был лишний провод или я погорячился? :)
Вобщем переделал все заново, результатом доволен.
Еще не работает центральный замок на задней правой двери. Как проверить, замок это виноват или проводка к нему?

0

38

и еще вспомнил, когда закрываешь водительскую дверь с ключа, то закрываются все двери и багажник, а когда открываешь, то только водительская открывается. так и должно или это косяк?

0

39

Саня по поводу открывания .. это косяк .. открываться тоже должны все замки :-)

0

40

Memfis, Женя, моет ты знаешь как его устранить? :)

0

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Ремонт-Общие вопросы по ремонту » Установка сигнализации или нефиг кормить автоэлектриков