VECTRA CLUB MURMANSK

Объявление

Вас преветствует призрак форума @GGRE$$OR )))))) я тут я везде я всегда.... ---------------------------------------------- по всем вопросам в асю 5072410 или на мыло dreamlab@inbox.ru Я в контакте Ваш @GGRE$$OR™

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Встречи Мурманского Vectra Club » МАРТОВСКАЯ встреча соклубников

МАРТОВСКАЯ встреча соклубников

Сообщений 21 страница 40 из 55

21

LeninFT  А ты вроде у нас Ди Джей???

0

22

КАТЮШКА
:) да смотрю общение пошло:) они прямо на тебя набросились :)))

0

23

To Катюшка

Да вроде так есть, а что ?? =)))

0

24

Dmitry
:yes:  а потом так :friends:

0

25

Зы я чёт не вкурил, а зачем спрашивали про то что я DJ....?

0

26

LeninFT
Это был бот!  :D

0

27

Ну так чего, какого числа все таки?????? 24 или 31 марта встречу собирать, аль как? :)

0

28

Ботов в топку встречу давай на 24!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

29

Але?! Вы чего? совсем не смотрите уже все договорено и сходка, и пэйнт и даже баня:

http://vectra-club.ru/forum/viewtopic.p … 321#679321

0

30

AndreyQaz
предлагаю обсуждать всю тематику здесь, а не на моосковском форуме...есть ветка ведь...

0

31

Дык... не всем сразу скажешь... надо просто загядывать и туда тоже....

Вот например на авто.ру там Опелевод мурманский нарисовался - говорит тоже встречи свои были, вот им кто-нибудь писал?

Пойду сечас там отмечусь :)

0

32

Смысл создавать ветку тут, если все сидят там же где и раньше.... бессмыслиццца!

0

33

LeninFT
а кто сказал, что все ломануться сюда, ясно дело, кто на диалапе проверять все формумы в поисках нового не станет, будет там где ему привычно. Я пример, и не ждал, что все пперейдут сюда. Московский форум более посещаем -> есть что почитать, новые люди туда приходят, ведь кто приезжает на встречи именно на московском форуме познакомились...

Короче, вот ветка на http://forum.opel-club.ru о встерче 17го марта 2007 в 13.00 у Кировки.

http://forum.opel-club.ru/index.php?showtopic=10496

PS под лежачий камень вода не течет...

0

34

=) Респект за отношение к соклубникам

0

35

Я думаю мы все хотим чтобы сдесь народ собирался,и чем больше тем лучше ,просто каждый думает оно само сабой  появиться :/

0

36

Я думаю мы все хотим чтобы сдесь народ собирался,и чем больше тем лучше ,просто каждый думает оно само сабой  появиться :/

0

37

На этом форуме можно собираться, так сказть для общения и прочего решения так сказать своих задач, обмен опытом, ЗЧ, помощью, мнение о МУРМАНСКИХ мастерских и магазинах....

а на "большом" форуме можно и нужно тоже быть, ибо там трафик людей больше - > больше ответов....

0

38

AndreyQaz
так давйте больше рекламы для Мурманского форума и народ к нам потянется, у кого есть возможности распечатайте визитки с адресом нашего форума и... опелеводов в Мурманске полно ведь.....

0

39

Буржуйские сайты нужно отставить на второй план! У нас цель РАЗВИТИЕ МУРМАНСКОГО клуба а не российского!!!
Мы завоёвываем город а не Россию! На хорошо развитый портал можно зайти и поучиться, а надо развить свой, чтоб к нам заходили и обучались!!!
Завтра встреча.. обсуждаем в Час у Кировки!

0

40

LeninFT
жаль меня не будет., у меня день рождения, но можете меня начинать поздравлять  :D

0

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Встречи Мурманского Vectra Club » МАРТОВСКАЯ встреча соклубников