VECTRA CLUB MURMANSK

Объявление

Вас преветствует призрак форума @GGRE$$OR )))))) я тут я везде я всегда.... ---------------------------------------------- по всем вопросам в асю 5072410 или на мыло dreamlab@inbox.ru Я в контакте Ваш @GGRE$$OR™

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Встречи Мурманского Vectra Club » МАРТОВСКАЯ встреча соклубников

МАРТОВСКАЯ встреча соклубников

Сообщений 1 страница 20 из 55

1

Итак, определяемся, когда и где будем проводить сие мероприятие=)

0

2

и тишина... =) форум умер?

0

3

Dima
предлагаю встречу на 24 или 31 марта, как Вам ?

0

4

А когда будет теплее? =))))))))))

0

5

LeninFT
ПРЕДЛАГАЮ ТОЖЕ 24 МАРТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! за обеими руками..... постараюсь притащить Бесса.... если он опять не напьется :)

0

6

кстати, предлагаю выложить файл с нашим рекламным объявлением как на визитке, распечатайте все и расклейте гда можно.......вот это будет нам реклама.........

0

7

AGGRESSOR
на "большом" форуме, я предлагал 17го марта, поддержали... надо оговаривать точнее уже :)

0

8

AGGRESSOR написал(а):

Да глав ;) ное ненаклюкаться как в прошлый раз

0

9

А девушку :)  принимаете???

0

10

Да, девушки принимаются.
Красивые по 200 руб/кг
Симпотичные по 150 руб/кг
Просто девушки по 100 руб/кг
:D

0

11

КАТЮШКА
Тебя Катюха обязательно принимаем :) Поздравляю с прошедшим праздником !

0

12

Тык тык... ну так всёж когда=)) Я хочу усех увидеть!!!!!

0

13

Dmitry
чо-то дорого получаеться 55кг х 100руб = 5500руб и это самое дешевое... :lol:

0

14

Вы что меня уже по рублям оцениваете. Может я не просто девушка?? Не задумывались??

0

15

А вот теперь действительно стоит задуматься..... Что же это за девушка , которая не просто !!!=)))))))))

0

16

AndreyQaz написал(а):

Ну коли так дорого получается нужно на встрече для девушек ввести тарифный план "все входящие бесплатно"

0

17

Дима ну ты даешь, приятно, спасибо.

0

18

Ребята, товарищи и мужчины вы рассчитываете только на встречу с машинами, а как же вечер???

0

19

Так так так, о последнем просьба поподробнее, сколько подруг имеется у сотоварища Ктюшки???
Тем более что новый тарифный планн вводиться (все входящие бесплатно)

0

20

Подруги есть но могу сразу сказать им будет не интересно, и им нужны рестораны и................. .  А меня одной что не хватит???

0

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Встречи Мурманского Vectra Club » МАРТОВСКАЯ встреча соклубников