но непрогретый двигатель и помятая крышка багажника, испортившая всю аэродинамику машины, не позволили прийти ему первым
еще + к этому на 92 катался
VECTRA CLUB MURMANSK |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Встречи Мурманского Vectra Club » Встреча Июль
но непрогретый двигатель и помятая крышка багажника, испортившая всю аэродинамику машины, не позволили прийти ему первым
еще + к этому на 92 катался
Когда в следующий раз встретимся?
Не знаю, когда будет следующий раз, а встреча североморских опелеводов совершенно случайно произошла пару часов назад
Поехали мы с моим мужчиной покататься, по грибы так сказать да по ягоды=))) В лесу аншлаг - мужики пьяные поперек дороги бегают, руками размахивают, машины по обочинам стоят да по кюветам валяются, велосипедистки катаются, попами виляя. Светло, тепло, комарыыыы. Нашли как нам казалось уединенное место, а там красный универсал с клубной наклейкой на попе Влад, прости, что помешали! =))))))))
O_lala ну вот ... как вы так могли у парня только только личная жизнь налаживаться стала .. а тут вы помешали
Он сильно удивился ???
Memfis, мне показалось обрадовался
Такс, товарищи .. завтра то встреча будет ? лично я наверное подьеду к 8 к Кировке
Тогда я тоже. Правда скорее всего без машины, т.к. на работе шашлыки намечаются
Я тоже подъеду, но только попозжее
arthuras не желаешь с люком моим помудрить, сегодня утром сел в машину и опять "лужа" на седлушке
Андрей
Помудрить конечно можно, только результат не гарантирую.
Я сегодня занимался тем же. Переклейка лобовухи не решила проблему заливания. Содрал обшивку с крыши. Выяснилось, что обломана одна трубка, на которую насаживается шланг отвода воды. Завтра буду колхозить. А вот как сделать, чтобы люк не только поднимался, но еще и сдвигался, я так и не понял. Даже без обшивки не понял...
АндрейПомудрить конечно можно, только результат не гарантирую.
ну придумать что-нибудь можно???? ездить на сыром седле не есть good!
Андрей
Тебе, как вариант, нужно прочистить передние сливные отверстия(скорее всего левое). И тогда вся водичка будет уходить туда, куда и было задумано
P.S. Андрей, ты свои личные сообщения читаешь? Как там с моим вопросом?
Тебе, как вариант, нужно прочистить передние сливные отверстия(скорее всего левое). И тогда вся водичка будет уходить туда, куда и было задумано
Артур на днях попробовал, залил туда целых 1000 гр. воды (в левое) и она очень быстро ушла, потекла снизу из порога между дверями.
чего-то все молчат!!! Артур ну так как насчет моего люка??
чего-то все молчат!!!
Андрей, ну так как насчет резины?
ну так как насчет резины?
Moryachok пока с баблом напряг , как только так сразу
Андрей
Красивее ... выглядит не плохо Верка!))
Андрей
АндрейАватара ... ваууу .. Красивее ... выглядит не плохо Верка!))
спасибо спасибо!!!! старался
Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Встречи Мурманского Vectra Club » Встреча Июль