VECTRA CLUB MURMANSK

Объявление

Вас преветствует призрак форума @GGRE$$OR )))))) я тут я везде я всегда.... ---------------------------------------------- по всем вопросам в асю 5072410 или на мыло dreamlab@inbox.ru Я в контакте Ваш @GGRE$$OR™

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Встречи Мурманского Vectra Club » Встреча Июль

Встреча Июль

Сообщений 61 страница 80 из 181

61

Taras написал(а):

но непрогретый двигатель и помятая крышка багажника, испортившая всю аэродинамику машины, не позволили прийти ему первым

еще + к этому на 92 катался   :D

0

62

ок

0

63

Когда в следующий раз встретимся?

0

64

Не знаю, когда будет следующий раз, а встреча североморских опелеводов совершенно случайно произошла пару часов назад :-D
Поехали мы с моим мужчиной покататься, по грибы так сказать да по ягоды=))) В лесу аншлаг - мужики пьяные поперек дороги бегают, руками размахивают, машины по обочинам стоят да по кюветам валяются, велосипедистки катаются, попами виляя. Светло, тепло, комарыыыы. Нашли как нам казалось уединенное место, а там красный универсал с клубной наклейкой на попе :-D Влад, прости, что помешали! =))))))))

0

65

O_lala ну вот ... как вы так могли  :mad:  у парня только только личная жизнь налаживаться стала .. а тут вы помешали  :crazyfun:
Он сильно удивился ???   :D

0

66

Memfis, мне показалось обрадовался :-D

0

67

Такс, товарищи .. завтра то встреча будет ? лично я наверное подьеду к 8 к Кировке :-)

0

68

Тогда я тоже. Правда скорее всего без машины, т.к. на работе шашлыки намечаются :)

0

69

Я тоже подъеду, но только попозжее :)

0

70

arthuras не желаешь с люком моим помудрить, сегодня утром сел в машину и опять "лужа" на седлушке  :'(

0

71

Андрей
Помудрить конечно можно, только результат не гарантирую. :D

0

72

Я сегодня занимался тем же. Переклейка лобовухи не решила проблему заливания. Содрал обшивку с крыши. Выяснилось, что обломана одна трубка, на которую насаживается шланг отвода воды. Завтра буду колхозить. А вот как сделать, чтобы люк не только поднимался, но еще и сдвигался, я так и не понял. Даже без обшивки не понял... :dontknow:

0

73

arthuras написал(а):

АндрейПомудрить конечно можно, только результат не гарантирую.

ну придумать что-нибудь можно???? ездить на сыром седле не есть good!

0

74

Андрей
Тебе, как вариант, нужно прочистить передние сливные отверстия(скорее всего левое). И тогда вся водичка будет уходить туда, куда и было задумано :D
P.S. Андрей, ты свои личные сообщения читаешь? Как там с моим вопросом?

0

75

arthuras написал(а):

Тебе, как вариант, нужно прочистить передние сливные отверстия(скорее всего левое). И тогда вся водичка будет уходить туда, куда и было задумано

Артур на днях попробовал, залил туда целых 1000 гр. воды (в левое) и она очень быстро ушла, потекла снизу из порога между дверями.
:dontknow:

0

76

чего-то все молчат!!!  :huh:  Артур ну так как насчет моего люка??

0

77

Андрей написал(а):

чего-то все молчат!!!

Андрей, ну так как насчет резины?

0

78

Moryachok написал(а):

ну так как насчет резины?

Moryachok пока с баблом напряг , как только так сразу

0

79

Андрей
Красивее ... выглядит не плохо Верка!)) :cool:

0

80

Андрей

Лектор написал(а):

АндрейАватара ... ваууу   .. Красивее ... выглядит не плохо Верка!))

спасибо спасибо!!!!  :blush:  старался

0

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Встречи Мурманского Vectra Club » Встреча Июль