VECTRA CLUB MURMANSK

Объявление

Вас преветствует призрак форума @GGRE$$OR )))))) я тут я везде я всегда.... ---------------------------------------------- по всем вопросам в асю 5072410 или на мыло dreamlab@inbox.ru Я в контакте Ваш @GGRE$$OR™

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Встречи Мурманского Vectra Club » Встреча Июнь

Встреча Июнь

Сообщений 121 страница 134 из 134

121

Memfis надо будет, если не продам драндулет свой "шустрый" :D , съездить еще раз погонять! УЖ БОЛЬНО ПОНРАВИЛОСЬ МНЕ!!  :crazyfun:  :cool:

0

122

Андрей да уж .. я заметил что понравилось :-)
Под конец ты прям разошелся .. начал всех на клочки рвать :-)
Андрюх .. не делай глупости .. не продавай .. потом жалеть будешь :-(

0

123

НУ на счет рвать ты немного преувеличил!!  :rolleyes:

0

124

Андрей да ладно уж .. не скромничай  :cool:

0

125

Блин стоял возле самого старта, никого не увидел...

0

126

чОрную :-) Верку А 2 литра видал ? :-) эт мы с Андрюхой были ... Гоняли с голубой веркой 2.0 и темно синей 2.0 16 клапанов :-)

0

127

еще с новой Астрой красная и с Interprio и с 99-ой  :crazyfun:

0

128

Андрей блин .. неужели ты настолько ее обгонял что даже не успел нормально ее название запомнить :-) interpid !!!!

0

129

Memfis написал(а):

Андрей блин .. неужели ты настолько ее обгонял что даже не успел нормально ее название запомнить  interpid !!!!

:D  :yep:

0

130

Ах да, ну таки я приезжал на своей баклажане без переднего бампера, тоже думаю видели полюбас )

0

131

Tom Cooper ага .. видал .. стояла с правой стороны .. перед стартом :-)

0

132

А я че то не видал  :dontknow:

0

133

А я че то не видал  :dontknow:

0

134

Ну как насчет этой субботы?? если будут гоночки обязательно поеду!!!! КТО СО МНОЙ????  :flag:

0

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Встречи Мурманского Vectra Club » Встреча Июнь