VECTRA CLUB MURMANSK

Объявление

Вас преветствует призрак форума @GGRE$$OR )))))) я тут я везде я всегда.... ---------------------------------------------- по всем вопросам в асю 5072410 или на мыло dreamlab@inbox.ru Я в контакте Ваш @GGRE$$OR™

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Встречи Мурманского Vectra Club » Встреча Июнь

Встреча Июнь

Сообщений 81 страница 100 из 134

81

arthuras ага :-) улетел он километров через 10 от места гонок...
zandrej555 да уж, видно оооочччеееннннььь торопился  :-(

0

82

я тоже когда поехал домой, там все под 120-140 летят , торопятся, обгоняют на своих "ведрах"  :D . вот один такой и догонялся

0

83

пипец авария. с вами мужики все в порядке? фоты классные. да вижу этому парню на Форде уже ничего не поможет.  выложите еще фоток интересно же

0

84

VLAD2008 С нами все Ок, у нас же голова расстет оттуда откуда и должна :-)
Лично я все фотки которые у меня были - вывалил, у Тараса и Андрюхи еще должны быть, Андрей еще и видео помоему снимал  :whistle:

0

85

ВЫСТАВЬТЕ ПАРНИ ЕЩЕ ФОТОК ПЛИЗЗЗЗ

0

86

На том фокусе один из организаторов стрита был...

0

87

Tom Cooper Откуда такая осведомленность ? просто там какой то совсем уж молодой паренек был .. непохож он как то на организаторов  :dontknow:

0

88

В продолжение темы:

До:

[реклама вместо картинки]

И после.....

:)

0

89

Вот еще пара фоток:

Если бы на наших встречах столько народа собиралось... :)

Вектра 1.8 GTI против Астры. Астра победила.

Артур, вот и твоя красавица:

Тюнингованная Верка  :hobo: :

0

90

arthuras Ты люк забыл закрыть :-)
Taras До - симпотичнее. После - поучительно :-(
Если бы на наши встречи приезжало столько народу - думаю - мы бы офигели  :smoke:

0

91

Я тоже добавлю, чуть позже

0

92

Memfis написал(а):

Откуда такая осведомленность ? просто там какой то совсем уж молодой паренек был .. непохож он как то на организаторов  :dontknow:

Оттуда, что сам ими занимался в свое время. Он один из 3х главных организаторов. Имя называть не буду...

0

93

Memfis написал(а):

arthuras Ты люк забыл закрыть

Спасибо. Сейчас сбегаю закрою. :D

0

94

Уважаемые соклубники, поступило предложение - на грядущих выходных устоить выезд на природу :-)
В программе : Поедание жареного мяса  :cool:  распитие алкогольных и безалкогольных напитков, ну и соответственно общение и приятное времяпрепровождение :-)
Кто ЗА - отписываемся ....

0

95

Taras А чего фотку красного Golfa не выложил ?

0

96

я бы с радостью, но к сожалению бабла пока кукиш :'(

0

97

Андрей Ну я не думаю что это мероприятие потребует серьезных финансовых вливаний  :no:
Да и до выходных еще время есть  :flirt:

0

98

Андрей
Самые дешёвые и вкусные шашлыки получаются из сарделек :) . А главное не надо "заморачиваться" в покупкой мяса, нанизыванием на шампуры и т.д. С сардельками гораздо проще, каждый привезёт с собой столько, сколько сьест.

0

99

arthuras Позволю себе несогласиться ...  :no:
Сардельки сардельками - а хочется то мяса .. сочного .. прожаренного мясца  :crazyfun:

0

100

Memfis
А мне мяса уже не хочется, наелся я как-то уже его. А сардельки в самый раз. И вообще на природе всё на ура идёт, и картошка запечённая на костре и чёрный хлеб, поджаренный на углях.

0

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Встречи Мурманского Vectra Club » Встреча Июнь