VECTRA CLUB MURMANSK

Объявление

Вас преветствует призрак форума @GGRE$$OR )))))) я тут я везде я всегда.... ---------------------------------------------- по всем вопросам в асю 5072410 или на мыло dreamlab@inbox.ru Я в контакте Ваш @GGRE$$OR™

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Встречи Мурманского Vectra Club » Встреча Июнь

Встреча Июнь

Сообщений 41 страница 60 из 134

41

Memfis Лады, буду ждать в 19:20 - 19:40 на остановке в сторону севера на Беринга) Вишневый хетчбэк, х225вн

0

42

Рано утром завтра в Сочи улетаю, но мысленно я с вами)

0

43

O_lala Счастливой дороги и приятного отдыха  :rain:

0

44

Memfis, спасибо)

0

45

Разрешите подвести краткий список участников!

Memfis
The Monk
igor.golden_vectra
zandrej555
Андрей

0

46

zandrej555 Пока наверное да :-) возможно Влад2008 приедет если свой "ракето - джип" доделает  :D

0

47

Привет вам от Пассат клуба! :) У нас тоже 12 числа встреча, давайте подтягивайтесь! Вместе веселее!

0

48

Здарово всем Братаны и собратья. Я думаю смогу приехать в субботу на стрит, а вообще на счет пятницу еще под сомнением что приеду, но будем стараться чтоб приехать. Андрюха рад тебя слышать. как ты там?

0

49

VLAD2008 Давай Влад.. обязательно подваливай :-) а насчет стрита даже не думай давать обратный ход - сказал что поедем - значит поедем !!! Давай машинку доделывай  :flag:

0

50

Блин, уже третий раз встреча на дежурство выпадает! :(

VLAD2008, поехали вместе на стрит в субботу

0

51

Taras Влад незнает еще .. доделает он машину или нет , ему в СБ только запчасти придут - а успеет ли он ее собрать :-)
Если поедешь на стрит .. и в машине есть свободное местечко .. можешь и меня прихватить :-)

0

52

Предлагаю вообще всем клубом устроить внеочередную выездную встречу :-) Давайте все двинем на стрит .. встанем там в рядок  :flag:  может и новых "членов" найдем :-)))

0

53

Когда? В субботу? Куда? Во сколько там? Я чет вообще отстал.

0

54

zandrej555 ОФИЦИАЛЬНОЕ ОТКРЫТИЕ СЕЗОНА 2009 БУДЕТ ПРОИСХОДИТЬ НА 21 КМ ПО СЕРЕБРЯНСКОЙ АВТОДОРОГЕ 13 ИЮНЯ В 21:00
Есть предложение, взять с собой мясца и устроить небольшой шашлычек там же .. нехай все позавидуют  :playful:

0

55

на стрит я еду но по ходу дела не на своей машине а на друга-VW GOLF

0

56

Встреча прошла "ОТСТОЙНО" !!!!! из вектра клуба было всего 3 человека : я , zandrej555, The Monk. куда подевались все остальные ????

0

57

Простите меня, торопился торопился и один х..р опоздал(работы очень много). на стрит бы завтра съездил завтра вечером буду свободен!!!

0

58

Андрей так давай .. поехали завтра на стрит ...  :-)
Завтра как раз несколько наших и пассатоводы поедут :-)

0

59

Memfis написал(а):

Андрей так давай .. поехали завтра на стрит ...   Завтра как раз несколько наших и пассатоводы поедут

ок во сколько и где??

0

60

89095579963 мой phone

0

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Встречи Мурманского Vectra Club » Встреча Июнь