VECTRA CLUB MURMANSK

Объявление

Вас преветствует призрак форума @GGRE$$OR )))))) я тут я везде я всегда.... ---------------------------------------------- по всем вопросам в асю 5072410 или на мыло dreamlab@inbox.ru Я в контакте Ваш @GGRE$$OR™

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Встречи Мурманского Vectra Club » Встреча Июнь

Встреча Июнь

Сообщений 21 страница 40 из 134

21

Я уже в пути! Скоро буду. 
Голосую за 12е число.

0

22

zandrej555
а говорили что ты на 2 года уехал :)

0

23

Денис А Андрюхе там видимо непонравилось  :D  и он решил обратно в родные пинаты вернуться  :flag:
zandrej555 Андрюхааа... давай возвращайся :-)

0

24

Не, там просто офигенно. Я в отпуск еду, и за вектрой вообщем скоро все узнаете.

0

25

приезжай к нам скорее

0

26

эх - жаль не попадаю я на эту встречу .....
хотел бы хоть разок - а вот в июле - уже по любасу подЪеду!!! :flag:

0

27

я за 12 на том же месте

0

28

Вобщем я и на большом отписался, и здесь, решаю 12 июня в 20:00 на площадке напротив Кировки Жду! Я буду стопудово) Время еще есть до 10-го принимаю другие предложения)))

0

29

ОК! Я уже тоже в Мурманске.

0

30

zandrej555  Отлично :-) С ПРИЕЗДОМ !!!!   :flag:

0

31

Я за 12 число  :flag:

0

32

Уважаемые .. я свою детку до 12 отремонтировать не успею  :'(  поэтому если кто с первомайки поедет .. может сможет меня на встречу захватить ???  :rolleyes:

0

33

Я ваще-то и смотаться могу, для повышения количества участвующих))) Телефон в моем профиле, в пятницу отзвонись когда и где забрать)

0

34

The Monk А мы стобой знакомы .. я тогда к Артуру подьезжал , он личико верке рихтовал слегка :-) Живу на беринга - забирать желательно от сюда же :-)

0

35

Memfis
Не The Monk у меня не было. Ты его с другим одноклубником-опелеводом перепутал. :crazy:
Я бы тебя докинул на встречу, но буду далеко от Мурманска. 14 июня планирую вернуться.

0

36

arthuras упс ... тогда извиняюсь  :blush: Артур ... ты в очередной раз решил не присутствовать на встрече ..  :mad:

0

37

Memfis
Ну-ну, успокойся. Я стараюсь регулярно их посещать, только обычно чуть позже приезжаю. :)

0

38

arthuras ага... совсем чуть чуть  :mad:  когда уже все разьезжаются  :D

0

39

я не смогу присутствовать.
служба понимаешь.

0

40

Memfis
Лучше поздно чем никогда.

0

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Встречи Мурманского Vectra Club » Встреча Июнь