VECTRA CLUB MURMANSK

Объявление

Вас преветствует призрак форума @GGRE$$OR )))))) я тут я везде я всегда.... ---------------------------------------------- по всем вопросам в асю 5072410 или на мыло dreamlab@inbox.ru Я в контакте Ваш @GGRE$$OR™

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Автомобилисты Мурманска » Актуально ! Скоростной режим и камеры слежения

Актуально ! Скоростной режим и камеры слежения

Сообщений 1 страница 20 из 21

1

Всем привет !!! Кто что знает о расположении камер слежения?

0

2

Адреса мест установки стационарных комплексов фото-видеофиксации нарушений ПДД: пр.Г-Североморцев14 - в сторону Юга.
пр.Г-Североморцев 8 - в сторону севера.
ул.Свердлова 3 - север+юг.
ул.Челюскинцев 34А - север-юг.
пр.Ленина 37 - север.
пр.Ленина-ул.Книповича - юг.
ул.Маклакова 22 - на спуск.
ул.Кооперативная,спуск с Федеральной а/д.
пр.Кольский-ДПС - север-юг.
Прибрежная а/д - световая опора номер 57 - север.
Прибрежная а/д - световая опора номер 47 - юг.
Насколько эта информация правдива я не в курсе.

0

3

Спасибо и на этой инфе....

0

4

Стационарных вроде еще нет, но места уже определены. На данный момент есть несколько передвижных, иногда одна ставится на подъеме к "Кооперативной". Неприметная машина, рядом камера на треноге.

0

5

The Monk написал(а):

Неприметная машина, рядом камера на треноге.

Что значит неприметная? обычная машина без спецзнаков?
Я слышал, что уже кому-то даже письмицо со штрафом приходило.

0

6

Да, обычная машина, без раскраски))

0

7

Бред ваши камеры.... Ававрия на ПЯТИНЕ. И если бы не прохожЫе - парни чернокожЫе все былобы намного тише

0

8

К стати на с пуске с восьмерки(семеновское озеро) камера есть! НО ОНА НЕ РАБОТАЕТ !!!! :crazyfun:

0

9

кто сказал что она не работает?

0

10

Dima написал(а):

если не знаешь как поступать - поступай правильно!!

:crazyfun: Такие вещи обычно говорят особо приближенные к камерам!! :glasses:  :tomato:

0

11

andre написал(а):

Такие вещи обычно говорят особо приближенные к камерам!!

Или те, кто их ЛОМАЕТ

0

12

:writing: ДОВЕРЕННЫЕ ЛЮДИ С КАРА ЛИБНЕХТА :crazyfun: p.S.(КСТАТИ ВСЕ КАМЕРЫ ПОКА ОТКЛЮЧЕНЫ) :crazy:

0

13

ну че, реалити-шоу уже снимается? :crazyfun:

0

14

Неее, пока у нас закон примут, камеры от старости сломаюца)

0

15

А которая на спуске с Семечки стоит тоже не снимает? Там ведь даже табличку повесили, что ведется видеофиксация...

0

16

Саня написал(а):

А которая на спуске с Семечки стоит тоже не снимает? Там ведь даже табличку повесили, что ведется видеофиксация...

и иногда ещё на спуске ставят к БерингА :whistle:

0

17

закон есть. я уже проверил.

у нас чет притормаживает. видать менты сами еще не научились ездить по правилам, вот и не включают

0

18

А какой закон. Недавно моему знакомому пришла по почте фотка его машины с квитанцией по оплате штрафа. Правда с передвижной камеры на озере Ледовом.

0

19

arthuras написал(а):

Недавно моему знакомому пришла по почте фотка его машины с квитанцией по оплате штрафа. Правда с передвижной камеры на озере Ледовом.

опана - дак значит они уже взялись за делооо? :canthearyou:

0

20

Лектор
Так вроде давно уже. И по-трассе попадались стоящие в кустах чудо-ящики. :)

0

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Автомобилисты Мурманска » Актуально ! Скоростной режим и камеры слежения