VECTRA CLUB MURMANSK

Объявление

Вас преветствует призрак форума @GGRE$$OR )))))) я тут я везде я всегда.... ---------------------------------------------- по всем вопросам в асю 5072410 или на мыло dreamlab@inbox.ru Я в контакте Ваш @GGRE$$OR™

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Клуб(общие вопросы по Вектра клубу) » БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ..... !?!

БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ..... !?!

Сообщений 21 страница 40 из 50

21

Аська пользователи, давайте, дерзайте... :flag:

0

22

Написал в аську

0

23

комунибудь ответил???

0

24

Еще нет.
Может он не только на форум забил, но и на весь интернет? :-)

0

25

Уже почти неделя прошла, а админ так и не появился...

0

26

Саня написал(а):

Уже почти неделя прошла, а админ так и не появился...

ответил бы хоть,мож ему позвонить.....

AndreyQaz написал(а):

+7960-024-34-34
зовут Александр.

0

27

Ну как так ??? Оказывается есть номер телефона и вам с ним не встретиться???  :angry:
Я толькочто ему позвонил!!!
Он обещал вечером зайти на форум !!!
Такчто готовте свои предложения...

0

28

ЛЕГА
:cool:

0

29

Что такое  с сайтом?

0

30

Lego написал(а):

Что такое  с сайтом?

:question:

0

31

Вот, я помню, что Андрей писал, что у него есть номер Агрессора, а где писал не помню.

ЛЕГА написал(а):

Такчто готовте свои предложения...

ЛЕГА написал(а):

Передать бразды правления комунибуть другому. Или наводить порядок самому. Дабы нам не создавать такой же клуб заново. И не загубить ваши былые начинания...

0

32

Мдаааа... Похоже , что он сюда не заходил...  :huh:  :angry:
Ну чтож покрайне мере с ним всё в порядке. И мы знаем его телефон на который он всёже отвечает...  8-)
Могу лиш только предложить...
Собраться... Затем ему позвонить... После чего подъехать и перетереть без лишней писанины в пустую...
К сожалению я в этом процессе учавствовать не могу. Изза расстояния...  :dontknow:

0

33

ЛЕГА написал(а):

Собраться... Затем ему позвонить... После чего подъехать и перетереть без лишней писанины в пустую...

:yep: сходочку надо организовать по этому поводу!

0

34

а сайт та .. действительно вымерает :flag:

0

35

Лектор написал(а):

а сайт та .. действительно вымерает

рекорд нахождения участников на сайте одновременно зафиксирован на 21 ФЕВРАЛЯ 2009г.,предыдущий рекорд был зафиксирован более полугода назад.
при этом большинство у частников посещаемых форум,в настоящее время, зарегистрировались менее полугода назад.так что на счёт вымирания сайта,не согласен.
а вот АДМИНИСТРАЦИЯ сайта в своём большинстве к сожалению....  :rolleyes:

0

36

Я к сожалению только в юморе... Меня почти можно не сщитать...
Может я один и остался, что юмор продлевает жизнь...  :D

0

37

всё в наших руках... :)

0

38

давайте общаться на vectra-club.ru, вроде и ветка там отдельная есть?!

0

39

DIM
повнимательней

zandrej555 написал(а):

Можно было бы просто ветку отдельную на большом форуме и вести ее. Я кстати предлогал уже, но потдержки не нашел.

0

40

Денис
Какразтаки там есть выделенная ветка под названием Мурманск... http://www.vectra-club.ru/forum/viewforum.php

0

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Клуб(общие вопросы по Вектра клубу) » БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ..... !?!