VECTRA CLUB MURMANSK

Объявление

Вас преветствует призрак форума @GGRE$$OR )))))) я тут я везде я всегда.... ---------------------------------------------- по всем вопросам в асю 5072410 или на мыло dreamlab@inbox.ru Я в контакте Ваш @GGRE$$OR™

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Ваши объявления - Куплю » Куплю или приму в дар

Куплю или приму в дар

Сообщений 21 страница 28 из 28

21

Для меня 1 и 2 перечеркиваются отличной рулежкой и внешним видом. А быстро ездить по плохим дорогам лучше на кроссовере ))

0

22

Классно должна смотреться на литье 17м :-)! Согласен что заниженая машина острее! Просто ездить придется нежно.

0

23

Вот наконец-то понимающий =) 17 ковка уже почти приехала )

0

24

на заниженной но не колхозно) знаешь чем разница со стоковой подвеской? не только в длине пружин (они и одной длины могут быть) а еще и в длине штока амморта.у меня ирмшер подвеска,менял недавно на бильштайн б4 газ. пружины остались ирмшер.машина сразу поднялась,и ведет себя уже по другому из за того что пружины не в поджатом состоянии. еще и отбойники на заниженой короче оказались

0

25

у тебя вариант только внешний вид а не управляемость.но смотрится зачет

0

26

http://cs4206.vkontakte.ru/u745664/92790046/x_c970fee6.jpg еще на полном ирмшере (-30/-30)
сейчас на 1-1.5 см выше

0

27

Стоп)) Варианты подвесок я прорабатывал не раз) Так вот. Передние пружины у меня сток с OVA GT заводские, заниженные. С ними свои опоры и отбойники, комплектом брал. Задние я подобрал по жесткости и изготовил под них крепеж, переделал подушки. Результат - сидит низко, но не ложится на пузо с 3мя пассажирами. Ну а аммики у меня пока богешные газ, обычные. Так что рулится она по другому, однозначно.

Кстати подвеска от ирмшер на ОВБ, полностью, лежит без дела. Не нужно?

0

28

подвеска-только 4 амморта,продаю.

0

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Ваши объявления - Куплю » Куплю или приму в дар