VECTRA CLUB MURMANSK

Объявление

Вас преветствует призрак форума @GGRE$$OR )))))) я тут я везде я всегда.... ---------------------------------------------- по всем вопросам в асю 5072410 или на мыло dreamlab@inbox.ru Я в контакте Ваш @GGRE$$OR™

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Ваши объявления - Продам » Vectra A sedan 95г. по запчястям

Vectra A sedan 95г. по запчястям

Сообщений 21 страница 40 из 45

21

Тоесть периключатель габариты и ближний 1000р.

0

22

Не обижайся, но я его за 500 р. на авторынке покупал почти как новый...

0

23

нэт проблем!!(не все то золото что блестит)Эта деталь стоит на вектрах астрах омегах она не дифицыт!!!!

0

24

Еще раз:   1. БЛОК КНОПОК ЭСП.
2. Молдинг на передний бампер (блестящая полоска) жива? сколько ?

0

25

бЛОК ЕСТЬ НА 2 СТЕКЛ.ПОДЕМНИКА А  мОЛДИНГА НЕТ!!!

0

26

Стоимость?

0

27

450РУБ.

0

28

А также могу привезти любые з\ч б\у на вектру б омега б астра G И.Т.Д (ПОД ЗАКАЗ)

0

29

andre написал(а):

да есть придется отдать за 3000т.р.Чета на нею просто очередь !!!

Когда очередь закончится - заберу за 2000 р.  :D

0

30

andre а сможешь привести фальш пороги на вектру Б и если, да то примерный ценник  :question:

0

31

Их еще поискать придется!цену пока незнаю!в Ся листва обычна покупается в первую очередь темболие тюнинговая!!Например капот фары и перед бампер на вектру б 2000г(ресталинг).Стоят  8т.р. 8т. и фары по4т.р. все б\у оригинал

0

32

понятно но если появятся пороги то маякни

0

33

andre
Мотор отопителя жыв?

0

34

Извиняюсь канешна, но цены дороже чем на Autoinfo51... Автор наверное хочет отбить авто как целую...

0

35

До моторчика пока недобрался ище!!Медленно разбираю!!Ну на Autoinfo51 все мои знакомые работают!!Но цены на оригинал недумаю что дешевле уних!!Ну еслиб заказал Больше з\ч был бы удивлен приятно ценам!!Щас привезли акпп на горбатую а-6 за 55т. и на 45 кузов акпп за 35 клиенты просто щасливы!!!(ВЕЗДЕ ХОРОШО ГДЕ НАС НЭЭЭТУУ!!!)

0

36

УВАЖАЕМЫЙ!!! НИЧЕГО ОБЩЕГО НЕНАХОДИЩ!!!http://www.pickup-info.ru/easearch-example/?

0

37

andre
Не ушел моторчик еще?
Каюсь, дешевле нигде не нашел...

0

38

Либо правый либо левый, любой... Нужен срочна...

0

39

мотороччик стеклоподемника правый могу продать за 700р.

0

40

Завтра буду в гараже ковырятся звоните 9512963862 подежайте VELCOM (ленинский район рядом с постом ваи

0

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Ваши объявления - Продам » Vectra A sedan 95г. по запчястям