VECTRA CLUB MURMANSK

Объявление

Вас преветствует призрак форума @GGRE$$OR )))))) я тут я везде я всегда.... ---------------------------------------------- по всем вопросам в асю 5072410 или на мыло dreamlab@inbox.ru Я в контакте Ваш @GGRE$$OR™

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Ваши объявления - Продам » Vectra A sedan 95г. по запчястям

Vectra A sedan 95г. по запчястям

Сообщений 1 страница 20 из 45

1

Есть целая вектра а2/0i хачьбек 91г.с небольшой проблемой за 6о т.р. И битая вектра а седан 95г.2.0i

0

2

andre
это она(седан 95г. 2.0) на аватаре?

0

3

А что за проблема у хАчьбека?

0

4

Есть ли:
Усилитель бампера, блок кнопок ЭСП, моторчик ЭСП штатный?

0

5

andre Очень сильно интересуют Зеркала заднего вида (пр/лв) с эл. приводом и подогревом (целые и в сборе), накладка на крышку багажника (седан,если целая) , правый эл.корректор фар, правый передний эл. мотор стеклоподьемника (можно всборе со стеклоподьемником), кнопка передних п. туманок (если есть, то можно с противотуманками :-) ) не отказался бы и от блока кнопок эл.стеклоподьемников, пока вроде все , если что еще вспомню, напишу :-)

0

6

2 Andre - Блок кнопок ЭСП интересует только если в машине было 4 штатных ЭСП, моторчик хотелось бы левый передний...

2 Memfis - есть 2 ненужных моторчика зеркал (рабочие), правый зеркальный элемент с подогревом, каркас.

0

7

Tom Cooper Спасибо конечно, но на зеркалах обломаны силуминовые кронштейны, так что, к сожалению :-( только полная замена, на китай неохота, пока буду искать БУ..
А у меня есть 2 передних ручных стеклоподьемника, может кому нужно ?

0

8

ДА ЭТО ОНА ЛАСТОЧКА!!на седане жопа целая накладка есть!зеркало токо левое эл.с под.а п Лутще звоните по тел.9512963862андрей.А по хачьбеку тоже обясню по тел.все кнопки есть и периключатели!!!

0

9

левый перед стекл.подем.электро целый!!Есть ище перед бампер оригинал под галогены на 92г.Новый литой диск с новой покрышкой на R-15 Оригинал СDХ взборе всего!! 2500р.

0

10

andre Если есть возможность, то "Забронируй" это все для меня :-) в понедельник созвонимся.

0

11

Сколько за мотор стеклоподъемника?

0

12

Мотор могу забрать в воскресенье.

0

13

Без проблем я весь ваш.Целую пух!(сказался прошедший праздник)

0

14

Ну дак сколько за мотор? усилитель?

0

15

моторчик стекл подемника 700руб А какой усилитель???

0

16

andre
Накладка на задний багажник седан , рестайловая есть? Товарищ мой интересуется.

0

17

да есть придется отдать за 3000т.р.Чета на нею просто очередь !!!

0

18

Молдинги есть?

0

19

За моторчик передумал...
Блок кнопок ЭСП сколько?
Усилитель переднего бампера с целой машины не продается?

0

20

Модинги есть кроме правого переднего!по 700р.А усилителя нет токо передния накладка под галогены

0

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Ваши объявления - Продам » Vectra A sedan 95г. по запчястям