VECTRA CLUB MURMANSK

Объявление

Вас преветствует призрак форума @GGRE$$OR )))))) я тут я везде я всегда.... ---------------------------------------------- по всем вопросам в асю 5072410 или на мыло dreamlab@inbox.ru Я в контакте Ваш @GGRE$$OR™

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Help me !

Сообщений 61 страница 69 из 69

61

Денис Сей отчет с большого форума был прочитан мной неоднократно .. из него кстати я узнал что и отсутствием искры - может являться поломка ДПКВ  :(
Вобщем на завтра сервис откладывается - попробую сменить ДПКВ на волговский .. если же и это не поможет .. то потяну "недвижимость" к кулибиным :-)

0

62

Вотс, сегодня была произведена замена ДПКВ на волговский.. (нелегкое это дело :-) ) скажу сразу... проблемма не решилась  :smoke:  все осталось как и было до этого  :dontknow:
Завтра решил тянуть машину в сервис ... может они хоть чего найдут  :canthearyou:
Признаки теже, не заводится .. нет искры.. насос то качает то нет ..

0

63

Причина нашлась !!!   :D  все дело как всегда оказалось в мелочи которую фиг заметиш !!! на ремне ГРМ в самом низу в районе шкива посрезало все зубчики .. и ВСЕ !!!!   :canthearyou:
Завтра меняю ремешок и надеюсь все будет Ок  :rolleyes:

0

64

как всегда "истина где то рядом" :)

0

65

Свершилось ЧУДО !!!  Сегодня забрал машину с ремонта .. она ЕЗДИТ  :love:
Осталось только поменять ступичный подшипник ... и пока на этом надеюсь все :-)

0

66

Блин , найдена трабла .. тачка заводится .. но как то странно .. :-(
не с первого раза .. а иногда даже и не с 10го ..
если и заведется .. то сразу глохнет на холостых , если газку как следует не поддать ..
у кого какие предположения будут ? что это может быть ?

0

67

Memfis
Была подобная тема - свечи заливало, заводилась - глохла без газа, вылечилась сушкой ВВ продов (их ночевкой дома), и сушкой (на плите) свеч. Так же может помочь удалитель влаги, если погода прохладная и сырая... но читать с начала не осилил...

0

68

Memfis написал(а):

Блин , найдена трабла .. тачка заводится .. но как то странно .. 
не с первого раза .. а иногда даже и не с 10го ..
если и заведется .. то сразу глохнет на холостых , если газку как следует не поддать ..
у кого какие предположения будут ? что это может быть ?

У товарища моего - у него тоже верка да и у меня бывает ...
но правда это когда допустим уже повторно заводишь - скажем - заглушил - в ларёчек за канфетами :D  - дак движок работать начинает вяло - точнее холостые ниже положеных ...аж вибрация идёт :( да и при этом заводится она не охотно - схватывает сразу - но через секунду - может и заглохнуть если газку не дать ...(на холодную такого нет) - или начинает глохнуть - так что прям аж контролька уже моргает масла - потом резко выравнивает ..
я сначало паниковал - ща уже привык ...
и вот ещё странность - заведёшь на горячую - то ровная работа холостых .. то с перебоями ..Верку не понять ваще :huh:
говарил с спеЦами - мол скорее всего это мозги...
....а друган узнавал чё мозги будут стоить - у него 1.6двигло .... гдето 6 штучек ... а на мою по ходу - даже узнавать не хочется))
- мона конечно в Экзист слазить :no:

0

69

Повреждение EEPROM в мозгах - это вероятность процентов 5. Просто надо смотреть б/н, форсунки, катушку, провода, свечи, рхх, датчики и тп.

0