VECTRA CLUB MURMANSK

Объявление

Вас преветствует призрак форума @GGRE$$OR )))))) я тут я везде я всегда.... ---------------------------------------------- по всем вопросам в асю 5072410 или на мыло dreamlab@inbox.ru Я в контакте Ваш @GGRE$$OR™

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Help me !

Сообщений 41 страница 60 из 69

41

Memfis
искрене сочувствую.... фары жаль...

0

42

Денис Спасибо, да, хорошо что не поставил, правда они еще даже и не пришли ... решил вот теперь машинку до 100% состояния востановить, чтоб как новенькая ... как с завода ...    :blush: раз уж случилась такая беда ...  AndreyQaz Андрюх, спасибо ...фары жалко конечно .. но .. они дело наживное , тем более одна (правая) еще новенькая в коробочке лежит, вот и пригодилась .. левую только жалко .. а так .. железо.. все сделаем...было бы желание и грязные зеленые бумажки :-)
Ребят , обещаю , что 27 на встрече буду обязательно , независимо от того на колесах или без ...

0

43

ну и я наконец перебрал себе передок,вернее заменил:стойки стабилизатора,рулевые,шаровые(которые кстати ещё на клёпках были) и ступичные подшипники(оказалось что это они издавали неприятный гул).закупал всё в опель+,замену производил сам с друганом в гараже.
с покупкой ступичных вышел казус поначалу  o.O ;
1-ое что я узнал(в опель+),что у моей машины(года выпуска) два вида подшипников...  :(
2-ое меня убедили(в другом ларьке авторынка) ,что т.к. у меня движка 1.6 значит подшипник меньшего наружного диаметра(как у прошлых выпусков).соответ-но я купил  :canthearyou: .
3-е на следующий день при обмене товара(на больший диаметр),дядька мне втюхал вообще непонятно от чего подшипник  :mad: ,благо что я взял с собой свой старый и померял в машине  :angry: .
в итоге пошёл в опель+ и взял то что требовалось  :cool:
на развале сказали: все бы такие верки приезжали...  :glasses:

0

44

Денис Молодчага  :cool:  видишь как тебе хорошо , друган и гараж есть, а мне вот менять самому негде и некогда  :dontknow:  хотя и очень хочется самому поковыряться  :rolleyes:
гараж то есть, вот только там света нет (сволочи весь городок отключили  :mad:  ) да и бывшая машина там стоит  :mad:
ты завтра к кировки приедишь ?

0

45

скорее всего приеду

0

46

скорее всего приеду

0

47

Приветствую всех, извиняюсь за долгое отсутствие  :blush: . Вот, настало время очередной проблеммы : Суть в чем - машина встала и не заводиться. проблемма с зажиганием судя по всему - признаки - искра есть только на 3м цилиндре .. бегунок поменял с дурости  :blush:  крышка целая, после прочтения большого форума очень начали смущать : 1. Датчик Положения Колленчатого Вала  2. Коммутатор (где то слышал что вроде как есть еще какой то коммутатор установленный в трамблере - правда это или нет ? ) 3. что то с топливным насосом как мне кажется - то качает - то не качает ... живет своей жизнью :-(

0

48

1.купить волговский(прим. 250р)и поменять.
2 х.з.
3.для начала релюху проверь,проводку,штекера и сам насос.

0

49

Денис
1. Насче Волговского думал ... вот только в нем ли дело ( неохота набрать кучу ненужных железок - в стране кризис  :dontknow:  )
2. Жаль что Х.З.  :smoke:
3. Из-за за глючно работаюшей сигналки - иногда и так возникали проблемы ... вот только что то мне подсказывает что не в бензонасосе дело - так как на моно впрыске - под входным топливным шлангом есть небольшие подтеки - мне кажется что с топливом все нормально- хотя .. Х.З.  :angry:

0

50

Memfis написал(а):

2. Коммутатор (где то слышал что вроде как есть еще какой то коммутатор установленный в трамблере - правда это или нет ? )

Не знаю как на с18nz, а у меня на с16nz коммутатор есть. Под крышкой трамблера. Вот он:
http://bestpics.ru/full/kommutator.bmp
Штука эта довольно таки глючная и создает много проблем, когда не исправна.

0

51

Ну уж если брать коммутатор, то ТОЛЬКО НОВЫЙ!!!!. Хрен знает, может старый в чай замачивали.... Короче могут подсунуть в конец усосанный

0

52

Memfis
ДПКВ каким образом дал о себе знать ?

0

53

Tom Cooper Машина не заводится - искра есть только на третьем цилиндре  :dontknow:  на большом форуме где то читал что может быть виноват и ДПКВ - незнаю только правда это или нет ...
Саня На твоем двигателе стоит другой трамблер, и в нем есть коммутатор, а в моем нету походу ...  :dontknow:

0

54

Напиши номер с коммутатора - скажу какой ХОРОШИЙ и НЕДОРОГОЙ можно купить или заказать :)

0

55

А еще лучше номер с трамблера

0

56

если отключить ДПКВ то форсунки перестают впрыскивать топливо (проверяли на c20ne),движка сразу глохнет и не заводится.

0

57

Денис Оппачки  o.O  вот тогда я начинаю все больше и больше верить в то что у меня скорее всего ДПКВ и накрылся .. тогда вопрос в другом ... а почему искра только на 3й цилиндр ? может ли ДПКВ каким либо образом на это влиять ???

0

58

вот искру не проверяли при отключении ДПКВ.так что х.з.
самодиагностику делал ?

0

59

Денис неа .. решил сделать проще :-) завтра сдаю в ремонт - хай мастера голову ломают   :whistle:
а ДПКВ от ГАЗ подходит один в один ??? или что то нужно переделывать ??? (например - разьем)

0

60

практически нет,только загиб провода в обратную сторону
а так только немного подрезать пластик,при инстоляции разберешься где.на большом отчет есть ''все о дпкв'' по моему тема.

0