VECTRA CLUB MURMANSK

Объявление

Вас преветствует призрак форума @GGRE$$OR )))))) я тут я везде я всегда.... ---------------------------------------------- по всем вопросам в асю 5072410 или на мыло dreamlab@inbox.ru Я в контакте Ваш @GGRE$$OR™

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Встречи Мурманского Vectra Club » Встреча ФЕВРАЛЬ 2009 - мы против зимы!

Встреча ФЕВРАЛЬ 2009 - мы против зимы!

Сообщений 81 страница 100 из 109

81

не пацаны это он на своей вектре назад в будущее перелетел как в том фильме  :D

0

82

Выб тему мартовскую начали... Ато скоро уже Апрель...
Ну или чтоб поститься в одной теме оставте слово встречи...

0

83

да не я просто месяц перепутал. так что 13 марта будет встреча? прниезжаем все к Кировке в 20 00. я буду будем общаться ругаться, и обсуждать наши машинки. Прриезжайте все кто сможет! Хочу всех увидеть кого ни разу не видел и тех кого уже видел и знаю.

0

84

сел вчера в свою машинку и ощутил то что я еду не универсале а на джипе, прикольно. одна мистика.........

0

85

VLAD2008, где берешь такую траву? Привози на встречу, поделись:-) Тоже хочу сидя в своей Ашке, чувствовать, что сижу в джипе, да еще и в январе:-D

0

86

Саня ага, просто его вектра Б за ночь мутирова в Ёпель Антару  :D а трава судя по всему Афганочка  :smoke:
VLAD2008 Влад, действительно, поделись с народом :-)

0

87

ждите меня. я приеду ниче я не курил! 

ВСТРЕЧА 13 ЯНВАРЯ У КИРОВКИ В 20 00. ЖДЕМ ВСЕХ ВЕКТРАВОДОВ И КАК МОЖНО БОЛЬШЕ!

0

88

я давно с вами мужики не был теперь приеду!

0

89

и кстати прет у меня тачка просто как я ее называю ИСТРЕБИТЕЛЬ! истребитель ДОРОГ И ВОЗДУХА..

0

90

VLAD2008 написал(а):

ВСТРЕЧА 13 ЯНВАРЯ У КИРОВКИ В 20 00. ЖДЕМ ВСЕХ ВЕКТРАВОДОВ И КАК МОЖНО БОЛЬШЕ!

МАРТА, Влад, МАРТА! :lol:

0

91

VLAD2008 тебя все еще прет  :rofl:

0

92

VLAD2008 написал(а):

и кстати прет у меня тачка

прет конечно.

0

93

VLAD2008 ага, истребитель бензина, денег и чужого спокойствия  :D   :tomato:

0

94

13 марта будет встреча клубавозде Кировки, кто-нибудь едет на встречу?

0

95

к скольки подтягиваться будем?

0

96

DENIS  встреча будет в 20 00 подъезжай

0

97

парни я болел но вроде днем получше мне стало и опять слег так что не приеду.

0

98

VLAD2008, поправляйся) Мы тебя ждали.

0

99

VLAD2008 ты конечно поправляйся, но на самом деле это некрасиво, мог бы хоть написать пораньше что болеешь, чего трубку то не брал?

0

100

Будешь оштрафован! Когда пропуск сделаю, организуем встречу у тебя в гараже. Покажешь че ты там курил всю неделю.VLAD2008

0

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Встречи Мурманского Vectra Club » Встреча ФЕВРАЛЬ 2009 - мы против зимы!