VECTRA CLUB MURMANSK

Объявление

Вас преветствует призрак форума @GGRE$$OR )))))) я тут я везде я всегда.... ---------------------------------------------- по всем вопросам в асю 5072410 или на мыло dreamlab@inbox.ru Я в контакте Ваш @GGRE$$OR™

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Встречи Мурманского Vectra Club » Встреча ФЕВРАЛЬ 2009 - мы против зимы!

Встреча ФЕВРАЛЬ 2009 - мы против зимы!

Сообщений 61 страница 80 из 109

61

O_lala ну вот, как всегда, ты несмогла, а я зря стоял народ распугивал тем что ты должна приехать  :flag:  пасатоводы не выдержали такого натиска и испугавшись уехали от нас через пол часа  :D

Денис Ну если что, то по одному в багажнике будешь нас провозить  :D

0

62

ндя ... мы конечно все были ОЧЕНЬ "против зимы" но походу зима была более против нас , незнаю как все, но лично я немного замерз сегодня  :dontknow:

Тарас а когда фотки будут ?

0

63

влёгкую  :D
правда мою машину вообще редко проверяют  :glasses: ,можно и в салон  :mybb: натромбовать  :confused:  :tomato:

0

64

Денис Ну так тем более , ураа.... у нас будет выездная встреча клуба  :flag:  да Денис ???    :question: заодно и новоселье отметим  :D

0

65

Я доже дико извиняюсь. В больнице лежу

0

66

Memfis
невопрос  :rolleyes:

0

67

zandrej555
Ты там давай выздоравливай уже. :whistle:  А то я всё никак наклейку забрать у тебя не могу. Думал на встрече получится. :'(

0

68

Я совсем забыл про наклейки! Где и когда их можно достать.

0

69

arthuras написал(а):

Ты там давай выздоравливай уже.   А то я всё никак наклейку забрать у тебя не могу. Думал на встрече получится.

твоя наклейка и сейчас при мне, в любое время приклею.

остальным не раньше понедельника. хочу надневной стационар перейти

0

70

я вообще не смог не 13 не 27 февраля, хотя мог приехать в 22 часа тока 27 февраля но думаю уже бы все дома были бы! На следующей встрече думаю буду но не раньше 22 часов. возможно вообще перенести встречу 13 марта на 22-22 30? 10 марта точно скажу во сколько приеду!

0

71

Завтра выборы мэра города Мурманска! 1 МАРТА Очень Важный И знаменательный День для мурманчан ! Так выбирете достойного кандидата, который сделает Мурманск самым лучшим для своих горожан! Голосуем граждане за наш любимы город!

0

72

народ, когда следующая встреча клуба?

0

73

Dima
наверное в последнюю пятницу месяца.

0

74

Денис

Уже привыкаем!!!!

0

75

и поездку на тур базу, (сауна шашлыки, пиво, "вода") тоже считать как официальную встречу.
а так же как семейный отдых с женами и детьми, друзьями, подружками и прочими домашними.

0

76

zandrej555
Про турбазу и подружек по подробней можно? :yep:

0

77

привет всем, 13 января давай организуем встречу возле КИровки в 20 00.

0

78

VLAD2008 эээ ... Влад, ты чего ?  o.O   может ты имел ввиду 13 марта ?

0

79

Memfis

я понял почему Вацлав не приезжал. он во времени застрял. выручать парня надо.!!!!!

0

80

zandrej555 Ага, надо снаряжать отряд, и отправлять их во временной континуум на выручку Владу  :D   :tomato:

0

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Встречи Мурманского Vectra Club » Встреча ФЕВРАЛЬ 2009 - мы против зимы!