VECTRA CLUB MURMANSK

Объявление

Вас преветствует призрак форума @GGRE$$OR )))))) я тут я везде я всегда.... ---------------------------------------------- по всем вопросам в асю 5072410 или на мыло dreamlab@inbox.ru Я в контакте Ваш @GGRE$$OR™

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Встречи Мурманского Vectra Club » Встреча ФЕВРАЛЬ 2009 - мы против зимы!

Встреча ФЕВРАЛЬ 2009 - мы против зимы!

Сообщений 21 страница 40 из 109

21

Меня не будет. На работе работу работать буду:-(

0

22

А я был  2 человека в 20.00 из вектры и фольц 4 человека.21.00 уехал.

0

23

Эх Lego Lego , недождался ты чуть чуть  :disappointed:  я подьехал обратно в 21:06, а в 21:12 подьехал Arthuras, постояли чуть чуть поболтали :-)

0

24

Да блин как всегда. Ладно надеюсь 27 приедут все.

0

25

Lego я буду точно, насчет остальных незнаю , кто сможет - тот приедит , никого силком ПОКА  :whistle:  вроде не тащим...

0

26

Memfis
Я продинамил, хотел пешком, но в 19.05 ссмог повернуть замог зажигания, затем его снял и перебирал, думал успею... оказалось  нет совсем поздно было 21:40 около того...

0

27

AndreyQaz Очень жаль что ты не смог подьехать , замок то хоть отремонтировал ?

0

28

Memfis
Перебрал, все было ОК, когда ставил назад, сломаз на нем одну хрень. На след день купил новый, сказали от ОВА, оказался от Кадета, но они одинаковые, но новый не хрена не лезет и все, даже не знаю что сделать, купить совсем оригинал? Да печка еще мозг парит.... :(

0

29

AndreyQaz
Наверное не от Кадет а от Асконы? Хотя может они и одинаковые. А от Асконы замок один в один, только ключ "зубастый". Несколько раз такой замок на Вектры ставил - всё окей. Правда, один раз надфилем подтачивал, литьё было не аккуратное, кромки торчали.

0

30

arthuras , AndreyQaz , товарищи, не подумайте ничего, я конечно не против  :flag:  , но чего то вы тут расфлудились  :tomato:

0

31

Memfis
Больше не буду!  Честно-честно. :shine:

0

32

На днях только прибыл домой, а тут.... И Андрюха нарисовался и все так рьяно работают. Молодца. 27-го как штык буду у Кировки, а ежели кто не появится, тому бан вечный.... Шутю.

+1

33

Блин меня эти нехорошие люди на главном форуме забанили блина!        Ненормальные люди, я вообще не флужу.............Всех с Праздником мужики!

0

34

Это здесь правил нет... А там они есть...
И банят там не за фулд, а за мат... Ну или за оскарбления...
А зачто не объяснили???

0

35

Я вообще может опять уеду на работу! вот жду приглашения :)

0

36

закрыли блин вот по какой причине Причина: Оверпостинг,читаем правила внимательно

0

37

Надеюсь, что приеду таки на встречу в эту пятницу)

В связи с чем вопрос: кто-нибудь может мне помочь поменять перегоревшие лампочки в передних габаритах? У VLAD2008  не получилось, zandrej555 предлагает разобрать фару=)))))))
Не подозревала, что это станет такой проблемой, лампочки ближнего света легко поменяла)

0

38

O_lala Обязательно поможем  :glasses: только возможно придется снимать фару :-)

0

39

O_lala
Они тебя пугают... :flag:
Memfis
Извини, что весь кайф испортил...  :whistle:

0

40

ЛЕГА да ничего страшного ... правда мы еще даже и начать то неуспели , если бы ты денек потерпел мы бы и на переборку салона с двигателем бы уговорили  :D

0

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Встречи Мурманского Vectra Club » Встреча ФЕВРАЛЬ 2009 - мы против зимы!