VECTRA CLUB MURMANSK

Объявление

Вас преветствует призрак форума @GGRE$$OR )))))) я тут я везде я всегда.... ---------------------------------------------- по всем вопросам в асю 5072410 или на мыло dreamlab@inbox.ru Я в контакте Ваш @GGRE$$OR™

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Клуб(общие вопросы по Вектра клубу) » Клубная карта Vectra Club Murmansk

Клубная карта Vectra Club Murmansk

Сообщений 1 страница 20 из 22

1

Уважаемые, есть предложение создать единую карту скидок для Мурманского клуба (чем мы хуже большого), так вот , идеи и предложения высказываем сюда, могу этим заняться .
И еще, кто чем сможет помочь ? договориться с какими либо конторами города для предоставления скидки?
Я в свою очередь могу попробовать договориться с DEDALом :-) и еще с кем нить.

0

2

эт вообще было бы замечательно. с "Опель+" договариваться надо!
но они наверное захотят чтоб мы были официально зарегестрированы

0

3

Есть такой замечательный магазин 'Серж' на ВРШ за мусоросжигательным заводом. Продают запчасти ОПЕЛЬ и ваз.
Может его тоже взять на примету?

0

4

Идея очень хорошая! Всеми конечностями ЗА! В свою очередь могу посодействовать в предоставлении скидок одноклубникам в проекте, который собственно и разрабатываю (см. раздел "События в Мурманске, новости, происшествия"). Правда, там все закрутится только весной-летом.

0

5

Возле мусоросжигалки на Домостроительной 36 цены надо скидывать раза в два не меньше.
После этого я пойду к ним.
И если придумать карту скидок опелеводам, которая уменьшала бы сумму запчастей в 2 раза.........
Но на это они не пойдут, а до этого я к ним не пойду!!!!!

0

6

У того магаза про который писал я, адрес Домостроительная 22А.

0

7

Надо подумать что Vectra Club может предложить конторам в обмен на скидку. Может разместить их рекламу на нашем сайте :) И им интересно и нам скидка  :idea:

У кого еще какие мысли?

0

8

Снежная Vectra club может предложить конторам постоянных клиентов с повышенной лояльностью :-)

0

9

беспонтовая идея я думаю......
покупайте запчасти в экзисте)))

0

10

AGGRESSOR Немного несогласен, идея не такая уж и беспонтовая как может показаться, посмотрите хотябы на большой форум, там по клубной карте скидки идут не только на запчасти или сервис, но и на много других групп товаров и услуг, видел там : Установка окон, кондиционеры, создание WEB сайтов, часы, и прочее прочее прочее .. так что если каждый немножко постарается и выбьет для нас скидку хотя бы в той конторе где он работает (ну или в любом другом месте) то это будет уже очень даже неплохо :-)

0

11

хотя бы сделать карту скиджок для покупки запчастей.

0

12

А у кого есть карта Опель+ ?
У меня идея небольшая появилась :-)

0

13

zandrej555 у меня есть

0

14

тож имею таковую

0

15

У меня тоже где то завалялась :rolleyes:

0

16

zandrej555 И у меня тоже есть :-) а чего за идея ?

0

17

zandrej555, есть)

0

18

у меня была но я ее выкинул хотя номер ее помню!

0

19

Всем привет! Если сделаете карту мы готовы давать по ней скидки

Отредактировано AndreyQaz (2009-02-07 18:34:38)

0

20

MurmanMaika.ru
Спасибо за предложение ;)

ТО АЛЛ:
Сколько нас человек? не так и много.... Есть такой автоклуб Хибины, и тоже со своей картой... и даже с газетой :) Вывод-можно делать при наличии людей, имхо от 50 и выше...  Карта  ОПЕЛЬ клуба, дает скидку  в экзисте...
Нужно смотреть правде в глаза. Хотя лиха беда начало :) Кто возьмет на себе весь сопутсвующий гемор и расширение сети?

0

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Клуб(общие вопросы по Вектра клубу) » Клубная карта Vectra Club Murmansk