VECTRA CLUB MURMANSK

Объявление

Вас преветствует призрак форума @GGRE$$OR )))))) я тут я везде я всегда.... ---------------------------------------------- по всем вопросам в асю 5072410 или на мыло dreamlab@inbox.ru Я в контакте Ваш @GGRE$$OR™

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Встречи Мурманского Vectra Club » Встреча Январская

Встреча Январская

Сообщений 81 страница 100 из 107

81

Денис написал(а):

у меня млять тормоза полетели.

а че случилось?

0

82

хотел ручник поменять,в итоге оказалось что цилиндр(правый) полетел и барабаны под замену. :(

0

83

Тоже сегодня наклейку приспособил. Смотрится суперски! Давай есчо!=))

0

84

Влад все рассказал про встречу, поэтому просто выкладываю фотки.
Приятно отметить, что на каждой встрече появляются новые члены :) клуба.

[реклама вместо картинки]

А еще когда мы стояли у Арктики, к нам подошла сомнительного вида девушка  :hobo:  и поинтересовалась, продаем ли мы наркотики :)
Так что при желании на встречах клуба можно и подзаработать  :rolleyes:

И давайте, все свободные в пятницу пить пиво!

0

85

во!!! то что надо! молодец Тарас

0

86

zandrej555 написал(а):

Остались 3 штуки. Для тебя специально одну держу. Влад так переживал, что ты без наклейки будешь!!

zandrej555, спасибо!!! Держи крепко!!! ;-))))

VLAD2008, регулярно вижу тебя в городе, правда моргнуть не успеваю)))

0

87

Taras написал(а):

И давайте, все свободные в пятницу пить пиво!

я бы с радостью , вот только личного водилы нет :D

0

88

да тема класная! Фото.

0

89

Я тоже тогда пожалуй добавлю пару фоток :-)
http://s56.radikal.ru/i152/0901/54/cee5193241e7t.jpg http://s58.radikal.ru/i162/0901/60/d026ab524627t.jpg

0

90

Тоже похвалюсь :-) Вот наклеил наклеечку
http://s54.radikal.ru/i144/0901/bb/e0bcdf33a4c4t.jpg

0

91

Товарищи, вчера видились с Андреем, зашел разговор по поводу распития пива в пятничный вечер :-) вобщем, примерное место проведения мероприятия это : RedPub (Молодежный пр-д, 12) время начала действия Пятница (30.01.2009) в 19:00.
У кого есть какие пожелания/замечания, пишите не стесняйтесь :-)

0

92

Когда следующая сходка товарищи!!?????7

0

93

speaker Читай мой пост выше, в Red Pube будет сбор для совместного распития горячительных напитков :-) а следующая встреча как всегда 9.02.2009.

0

94

А как на счет наклеечек.Я тоже такую хачу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!+ жена

0

95

Lego По вопросам наклеечек обращайтесь напрямую к zandrej555 у него помоему оставалось пару штук :-)

0

96

Здарово всем ветраводам! Тожу хочу в RePub но думаю у меня не получится приехать из за материальной базы!

0

97

Memfis ты вот написал 9 февраля встретимся, 9 февраля никакой сходки не будет. 9 февраля-это будет понедельник, а 13 февраля будет следующая сходка у Кировки как обычно 2 клуба вместе B3 и Opel Vectra Club. Вектра Клуб как И B3 клуб встречаются во вторую пятницу месяца и в последнюю.

0

98

VLAD2008 А что такое страшное случилось с твоей материальной базой ?  :glasses:
Сорри  :tomato:  чето я забыл про "2ую пятницу месяца"...
Давай решай все свои проблемы и приезжай, угостим тебя пивком  :cool:

0

99

Товарисчи, я вот все никак не пойму: вы не на машинах что ли собираетесь в пятницу?

0

100

Snake Если хочется экстриму или права лишние  :tomato:  то приезжай на авто... а так все будут безлошадные ...

0

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Встречи Мурманского Vectra Club » Встреча Январская