у меня млять тормоза полетели.
а че случилось?
VECTRA CLUB MURMANSK |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Встречи Мурманского Vectra Club » Встреча Январская
у меня млять тормоза полетели.
а че случилось?
хотел ручник поменять,в итоге оказалось что цилиндр(правый) полетел и барабаны под замену.
Тоже сегодня наклейку приспособил. Смотрится суперски! Давай есчо!=))
Влад все рассказал про встречу, поэтому просто выкладываю фотки.
Приятно отметить, что на каждой встрече появляются новые члены клуба.
А еще когда мы стояли у Арктики, к нам подошла сомнительного вида девушка и поинтересовалась, продаем ли мы наркотики
Так что при желании на встречах клуба можно и подзаработать
И давайте, все свободные в пятницу пить пиво!
во!!! то что надо! молодец Тарас
Остались 3 штуки. Для тебя специально одну держу. Влад так переживал, что ты без наклейки будешь!!
zandrej555, спасибо!!! Держи крепко!!! )))
VLAD2008, регулярно вижу тебя в городе, правда моргнуть не успеваю)))
И давайте, все свободные в пятницу пить пиво!
я бы с радостью , вот только личного водилы нет
да тема класная! Фото.
Товарищи, вчера видились с Андреем, зашел разговор по поводу распития пива в пятничный вечер вобщем, примерное место проведения мероприятия это : RedPub (Молодежный пр-д, 12) время начала действия Пятница (30.01.2009) в 19:00.
У кого есть какие пожелания/замечания, пишите не стесняйтесь
Когда следующая сходка товарищи!!?????7
speaker Читай мой пост выше, в Red Pube будет сбор для совместного распития горячительных напитков а следующая встреча как всегда 9.02.2009.
А как на счет наклеечек.Я тоже такую хачу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!+ жена
Lego По вопросам наклеечек обращайтесь напрямую к zandrej555 у него помоему оставалось пару штук
Здарово всем ветраводам! Тожу хочу в RePub но думаю у меня не получится приехать из за материальной базы!
Memfis ты вот написал 9 февраля встретимся, 9 февраля никакой сходки не будет. 9 февраля-это будет понедельник, а 13 февраля будет следующая сходка у Кировки как обычно 2 клуба вместе B3 и Opel Vectra Club. Вектра Клуб как И B3 клуб встречаются во вторую пятницу месяца и в последнюю.
VLAD2008 А что такое страшное случилось с твоей материальной базой ?
Сорри чето я забыл про "2ую пятницу месяца"...
Давай решай все свои проблемы и приезжай, угостим тебя пивком
Товарисчи, я вот все никак не пойму: вы не на машинах что ли собираетесь в пятницу?
Snake Если хочется экстриму или права лишние то приезжай на авто... а так все будут безлошадные ...
Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Встречи Мурманского Vectra Club » Встреча Январская