VECTRA CLUB MURMANSK

Объявление

Вас преветствует призрак форума @GGRE$$OR )))))) я тут я везде я всегда.... ---------------------------------------------- по всем вопросам в асю 5072410 или на мыло dreamlab@inbox.ru Я в контакте Ваш @GGRE$$OR™

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Встречи Мурманского Vectra Club » Встреча 26 декабря 2008

Встреча 26 декабря 2008

Сообщений 21 страница 40 из 52

21

Молодцы...  :cool:

0

22

А я думал тебя Олей зовут. Извини Наташа

0

23

на фотка мы неплохо получились. спасибо большое Стасу за то что нас так поснимал

0

24

МУрманские самые лучшие!

+1

25

Мне все понравилось. Надо чаще встречаться. Ещё б з пывком бы все это, да летом на травке..........
Влад привет.... Стойки выбрал?

0

26

Здарово здарово UNRE. как ты? тебя как звать? за стойки еще не выбрал. ты на встречу следующую приезжай давай

0

27

ДЛЯ ВСЕХ! следующая встреча я так понимаю будет 9 января? давайте встретимся как обычно у Кировки. кто ЗА

0

28

VLAD2008 Не Стас, а Тарас :)

0

29

да я уже понял извини

0

30

VLAD2008 Я тоже за встречу, вот только дата не устраивает. 8 или 10 - с радостью.

+1

31

Тарас спасибо за фото! за то что запечатлел и то что выложил.
и за те что выложил в тему "Превышение скорости"

про встречу я бы конечно за, но уже к этому времени буду на вахте. так что не смогу.
и вообще предлагаю каждые две недели организовывать встречи. естественно не все будут приезжать. кто то не сможет кто опоздает. но чем чаще те больше шансов попасть.
к примеру может приключится так что во вторую пятницу месяца у меня не будет получаться на протяжении полу года. а вот в последнюю пятницу месяца запросто.
вот такое предлжение

0

32

Молодцы =)

0

33

VLAD2008
В каждом нижнем правом углу своего поста есть надпись редактировать.
Когда у тебя мысль догоняет предыдущую цитату свою редактируй...  :angry:
А то по слову скоро постить начнёш...

AGGRESSOR
Тебе на заметку. На многих форумах редактирование происходит автаматически...
И получается человек сам ссобой не разговаривает...

0

34

ЛЕГА
Я чёт такого в правом-нижнем углу не нашёл.Не надо горячиться напрасно.

0

35

zandrej555 Да, встречаться каждые 2 недели, и чтобы по возможности сходки с Пассатами совпадали - вместе веселее! А если у кого-то постоянно не будет получаться в эти даты, пусть предлогает дополнительные встречи. Думаю желающие пообщаться в живую всегда найдутся.

0

36

Денис написал(а):

Я чёт такого в правом-нижнем углу не нашёл.Не надо горячиться напрасно.

я тоже не вижу этой кнопки!!!

0

37

походу ента "красная" кнопка есть только у Модераторов(не считая АДМИНА),а нас обнесли :hobo:

0

38

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕ ВЕКТРОВОДО ИХ ДРУЗЕЙ И ИХ БЛИЗКИХ И ЗНАКОМЫХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ ЛЮБВИ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!

0

39

че то я смотрю толко мы троем обсуждаем тему встреч а всем остальным как то пофиг вообще! вектроводы отзовитесь

0

40

VLAD2008, я не могу так далеко планировать))) Вот и в прошлый раз не думала не гадала, что увидимся, а вон как неожиданно получилось)

0

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Встречи Мурманского Vectra Club » Встреча 26 декабря 2008