VECTRA CLUB MURMANSK

Объявление

Вас преветствует призрак форума @GGRE$$OR )))))) я тут я везде я всегда.... ---------------------------------------------- по всем вопросам в асю 5072410 или на мыло dreamlab@inbox.ru Я в контакте Ваш @GGRE$$OR™

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Автозвук » У кого какая музыка в машине!!!))хвастаемся не стесняемся)))!!!!

У кого какая музыка в машине!!!))хвастаемся не стесняемся)))!!!!

Сообщений 41 страница 58 из 58

41

4500 магнитола

0

42

shtirlicz
а чё магнитолу та решил скинуть?))http://www.yoursmileys.ru/tsmile/flag/t67022.gif

0

43

мне вот тож интересно!)))за 4500 я себе 4 магнитолы куплю!)))

0

44

ну ну купи...пиздобол))тем более таких)))
хочу просто с пультом к рулю приделать и подсветка на магнитоле чтоб другая была

0

45

вот куплю и выкину посмотришь!)))получше jvc куплю!)))

0

46

артем poster написал(а):

за 4500 я себе 4 магнитолы куплю!)))

за 4500 можно купить 4 кассетных Урала. Не более того. А JVC - вещь и стоит денег.

0

47

Tom Cooper написал(а):

за 4500 можно купить 4 кассетных Урала. Не более того. А JVC - вещь и стоит денег.

:cool:  :flag:
:D

0

48

Привет всем у меня МР3 Blaupunkt старенький но еще какой удаленький сзади два огурца Blaupunkt, спереди Blaupunkt, пищалки заводские.

0

49

DENIS

DENIS написал(а):

сзади два огурца Blaupunkt

что за овощи такие ?  :glasses:

0

50

Ну овалы имею ввиду  :crazyfun:

0

51

DENIS овальные огурцы - это интерестно  :D

0

52

У нас их так  называют

0

53

у нас блинами называют!)

0

54

на моей овб, 6 штатных динамиков, 4 пищалки тоже штатные, усилок, саб, и майфун ПИОНЕР...  штатные начинают репеть(надо менять)

0

55

:flag: симону привет там в полярном

0

56

ну у мя бюджет ) голова JVC 407 й , фронт пищалки и колонки -штат , задние двери jbl , кроссы лайтинаудио и штатные пищалки , полка  :blush:  подогнанный хундай 6х9 все никак не сменю ,усилитель блау гто  210 ватт на канал а на мост 400 ватт

0

57

ТОЛЬКО ЗАД НЕ JBL A DSL :blush:

0

58

Магнитола pioneer DEH P4100SD, задние sony x-plod 200W, передние pioneer 170W

0

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Автозвук » У кого какая музыка в машине!!!))хвастаемся не стесняемся)))!!!!