VECTRA CLUB MURMANSK

Объявление

Вас преветствует призрак форума @GGRE$$OR )))))) я тут я везде я всегда.... ---------------------------------------------- по всем вопросам в асю 5072410 или на мыло dreamlab@inbox.ru Я в контакте Ваш @GGRE$$OR™

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Автозвук » У кого какая музыка в машине!!!))хвастаемся не стесняемся)))!!!!

У кого какая музыка в машине!!!))хвастаемся не стесняемся)))!!!!

Сообщений 21 страница 40 из 58

21

Уважаемые, подскажите, хочется саб, думаю на первое время взять активный (очень недорогой = 1700р) вот мучает вопрос, а есть ли смысл заморачиваться? или лучше найти время и много денег и поставить саб, усилок и кондер, просто бюджет то не резиновый :-(

0

22

по "автозвук"ам ездил,узнавал по поводу активного.сказали что активные для хеч и универсалов.надо отдельно саб и усь.

0

23

Денис, а чем так хеч и универсал отличаются, что в них активный буфер мона, а в седан низя?
Memfis как бюджетный вариант ИМХО можно и активный. За 1700, конечно, вряд ли будет нормально звучать, но вот если подкопить малость...
А вообще, если в будущем все равно планируешь буфер брать, то проложи проводку заранее и поезди по магазинам - попробуй разные активные в машине послушать -  тогда сам уже и определишься, стоит ли запариваться или лучше подождать.

0

24

Snake написал(а):

Денис, а чем так хеч и универсал отличаются, что в них активный буфер мона, а в седан низя?

ничем если заднюю сидушку откинуть :music:
я тоже в поисках прибавки баса в тылы,но придирчив к звучанию.думаю полку заднюю самопальную замутить и НЧ динамини радиусом побольше воткнуть,чтоб низы почётче были(соответственно под усь).конечно глубокого и бархатистого баса не будет,но перделкой за 1.5/2 тыр тоже недобьёшься.
у знакомого в хече стоит пролоджи за 2.5тыр,от буханья номер задний пару раз чуть не потерял.гоняет радуется,я сел послухать - музыки нет одна давка на мозг от буханья......

0

25

Денис написал(а):

ничем если заднюю сидушку откинуть

Да, чет тормознул я  :shine:

0

26

Memfis у меня стоит саб проложи 300 В  активный буду скоро менять на более мощный если есть желание на встрече прикинишь послухаешь с ценой договоримся  :music:

0

27

Проехался сегодня по магазам , видел несколько вариантов.
1. Активный саб TOXIC за 1700р
2. Комплект SOUNDMAX (саб + 2х канальный усилок + провода) 3200р
Продавцы очень честно меня от них отговорили, прикинули более менее нормальный вариант, получилось не менее 7000р, за эти деньги сюда войдет , пасивный саб JBL + 2х канальный усь Blaupunkt + комплект проводов, вариант мне нравится , но ... БЮДЖЕТ !!!   :mad:
Так что пока весь в мечтах и раздумьях ...    :blush:

0

28

приличное звучание требует сливания карманнобумажного имущества :)

0

29

вчера поставил магнитолу старую Hyundai H-CMD7080 с Верки А :) звук изменился. заметно мощьнее стал и чище. оказывается неплохая магнитолка среди дешевых вариантов.
ихнию финскую сплавил брату.

0

30

Магнитола

0

31

Memfis
чё с твоим Pioneer,ом случилось?

0

32

Денис  с моим ничего :-) просто у соседа моего (на opel omega a) мафон стоит старый касетный задрипаный, вот просит помочь кто чем сможет :-)

0

33

Неужели спионерили?

0

34

arthuras тьфу тьфу тьфу ... недождетеся  :playful:

0

35

Мемфис, сначала расплатись за машину, потом уже думай про акустику.

0

36

:writing: И незабутьте написать где паркуете машину на ночь! :crazyfun:

0

37

у меня пока что магнитола сони мп3..но слушаю через FM модулятор!)).а акустика штатная не усосаная ))и еще 2 колонки от системы 5.1 кинул в богажник!))хыхыхыхы))

0

38

но оч хочу поменять все!!!

0

39

постер бери мою магнитолу) jvc  с флэхой и мп3) ну и руль

0

40

а что за магнитолу хочешь!))??руль мне не нужен!)))а сколько за руль!??ахха

0

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Автозвук » У кого какая музыка в машине!!!))хвастаемся не стесняемся)))!!!!