да нег не лучше. просто выбора авто по цене стало больше. да и не прожить теперь без машины. пешком я лично очень плохо вписываюсь в эту стремительную жизнь.
встречают по одёжке
Правила поведения на дороге
Сообщений 41 страница 55 из 55
Поделиться412008-12-20 03:29:29
Поделиться422008-12-20 12:57:30
А я себе отжил место во дворе)))
Я не хочу отживать. Приехала во двор, есть свободное место - поставила. Конечно, стараюсь придерживаться определенных традиций, но если все занято ставлю на любое. А машины просто на самом деле стали более доступны по цене. Я первую восьмерку вообще за 40 тысяч покупала, причем в полне удовлетворительном состоянии.
Последние сводки со столбиковой войны: теперь так называемые мужчины про мою личную жизнь заметки вывешивают в подъезде...
Поделиться432008-12-21 19:10:13
Последние сводки со столбиковой войны: теперь так называемые мужчины про мою личную жизнь заметки вывешивают в подъезде...
Завидуют !!! Одноначно !!!
Поделиться442008-12-21 21:42:11
Где почитать можно???
Поделиться452008-12-22 00:20:45
ЛЕГА, я тоже так подумала.
zandrej555, цитирую:
Гражданка Ф.И.О., проживающая в наше доме в кв. NN, выступила против большинства жителей нашего дома в полной уверенности, что она является борцом за справедливость. К сожалению, никто не объяснил ей, а она своим умом не дошла, что установка столбиков на нашей парковке не нарушает Российское законодательство. Однако, тот, кто борется за справедливость, в первую очередь должен сам соблюдать Закон. Но тогда возникает вопрос: чем неработающая гражданка занимается в квартире, доставшейся ей от бывшего мужа, с семейным гражданином, проживающим по адресу NNN. И знает ли его жена, чем они занимаются?"
Сильно, неправда ли?
"Большинство жителей" - это 14 человек из 100-квартирного дома, причем буйных человек 5 от силы. "Не нарушает законодательство" - тогда почему прокуратура посчитала иначе? "Неработающая" - а ничего, что я не работаю, потому что ухаживаю за мамой, которая в тяжелейшем состоянии?! "Квартира, доставшаяся от бывшего мужа" - ну так это только благодаря мне нам ее вообще дали!
Остальное... Ну так 23 статья Конституции говорит о неприкосновенности личной жизни. А уголовным кодексом предусмотрено наказание за сбор и разглашение информации о личной жизни.
Пойду в прокуратуру еще раз схожу. А заодно в фсб и политуправление флота. Достали.
Поделиться462008-12-22 00:26:48
Неслабо все раскрутилось! Желаю удачи на коммунальном фронте!))
Поделиться472008-12-22 00:41:46
Прям коммунистический лозунг! 100 проц вероятность бывший политрук писал, за бутылочкой с соседом. Бывают же склочные люди, хлебом не корми - дай нагадить. Такие живут долго и умирают в одиночестве. Поверь мне. Не стоит это твоих сил, пусть бесится.
Поделиться482008-12-22 01:07:20
zandrej555, капитан первого ранга писАл, в разведке служит...
Молчать и не реагировать? Так я уже боюсь, что они в следующий раз сделают. Мне реально страшно. Он же чувствует свою безнаказанность.
Поделиться492008-12-22 01:09:40
Snake, спасибо)
Поделиться502008-12-22 01:40:27
Пойду в прокуратуру еще раз схожу. А заодно в фсб и политуправление флота. Достали.
Вот это правильно! ) Надеюсь у тебя все получится! )
Поделиться512008-12-22 09:05:45
Больнее всего бьет по самолюбию - безразличие.
улыбайся ему во все зубы при встрече, поинтересуйся как здоровье. ты же и так добилась своего. Ведь зачем но это написал и так понятно. Он проиграл, ему обидно, он же ночами не спит, перенервничал, сердечко наверное побаливает. Ты конечно же можешь пойти пожаловаться, это правильно, но ничего не изменит. На каждый твой шаг но будет делать новую гадость. И так вы будете сражаться еще не один месяц. И в ход пойдут не только гвозди.
Поделиться522008-12-22 16:56:21
чем неработающая гражданка занимается в квартире, доставшейся ей от бывшего мужа, с семейным гражданином, проживающим по адресу NNN. И знает ли его жена, чем они занимаются?"
Я понялл... Он не тебе завидует...
Поделиться532008-12-22 22:52:16
zandrej555, да, ты прав. Ведь он, капитан первого ранга, месяц ходил убеждал 13 автовладельцев поставить столбы, махал какими-то бумажками, на которых якобы будут поставлены разрешения, собрал по полторы штуки с каждого, поставил столбы, а тут какая-то гражданка решила выступить против него, да еще и победила! И как ему теперь в глаза людям смотреть?! Он же не может признать свое поражение, поэтому надо найти того, на кого свалить всю вину. А именно - на неработающаю гражданку с нехваткой ума.
Я боюсь, что так как мое безразличие будет его доставать, то он станет продолжать творить свои пакости. И мне на самом деле страшно за себя, за ребенка и за машину. Потому что я не могу предугадать следующий шаг этого козла. А там по всей видимости работает коллективный разум. Поэтому я однозначно схожу на прием к Командующему флотом, которому уже направлено письмо из прокуратуры, где рассказывается о деяниях капраза. А еще тем фактом, что официальный ответ прокуратуры, направленный ТОЛЬКО МНЕ И НАЧАЛЬНИКУ ГАИ, оказался у капраза, очень заинтересовался отдел внутренних расследований прокуратуры. Моя фамилия была предана огласке, и после этого капраз начал наносить вред моему имуществу и мне заодно. А копию постановления регулярно вывешивает в подъезде. Не думаю, что начальнику ГАИ, соседу капраза по гаражам, понравится визит прокуратуры. И он непременно позвонит капразу рассказать об этом.
ЛЕГА, аха)) Еще всем расскажу, что он меня грязно домагивался, я ему отказала и теперь он мне за это мстит=)))))))))))))
Поделиться542008-12-22 23:20:39
Бой насмерть значит! Похорони его. Подай в суд. Если суд выиграешь ето обязаны будут наказать по службе. Уволить не уволят, так как это не уголовное дело. Но репутацию однозначно можно испортить.
Поделиться552008-12-22 23:55:11
zandrej555, в суд подавать - хлопотное дело, хотя за сбор и разглашение информации о личной жизни как раз таки предусмотрено уголовное наказание. И неважно - военный он или гражданский. Но кровь я ему попью, другими методами. Ибо нефиг.