VECTRA CLUB MURMANSK

Объявление

Вас преветствует призрак форума @GGRE$$OR )))))) я тут я везде я всегда.... ---------------------------------------------- по всем вопросам в асю 5072410 или на мыло dreamlab@inbox.ru Я в контакте Ваш @GGRE$$OR™

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Разговоры, общение и т.д. » Правила поведения на дороге

Правила поведения на дороге

Сообщений 21 страница 40 из 55

21

Участковый козел.. Настучи на него

0

22

По поводу войны за места. Сам уже давно подумываю столбики поставить! Ну а что еще делать, когда люди по-другому не понимают?! :dontknow:  Достало уже, когда приезжаешь домой, а твое место, на которое не один год уже ставишь машину, занято, и приходится ставить где-попало! Нет, я не имею ничего против не местных. Человек приехал, в гости например, ему где-то надо машину поставить. Ноу проблем! Но когда начинается рецедив, особенно когда кто-то так же по не знанию займет место твоего соседа, а тот не долго думая поставит свое корыто на твое место, причем будет делать это каждый раз в такой ситуации, вот это уже бесит! :angry: А если я так же сделаю?! Поставлю на место другого соседа, тот на место третьего и т.д.?! В результате из-за одного человека страдают все! Я же почему-то не ставлю свою машину на чужие места! Заняли мое место - я лучше поставлю куда-нибудь, где свободно, пусть там не так освещено и из окна не видно, но зато я никому не помешаю. Так что как воевал, так и буду воевать!  :mad:

0

23

пора уже топик новый создать "стоянка" от темы удаляемся :)

0

24

zandrej555, я все таки победила - сейчас приезжаю во двор, а грузовик столбики наши собрал и увозит=)))

0

25

zandrej555 написал(а):

2. Не вылазь на полкорпуса перед обгоном, чтобы посмотреть не идёт ли встречная. Этим ты сильно мешаешь идущему за тобой.

И чем же ты ему мешаешь? И как можно ещё увидеть поворачивающую машину налево где-то далеко впереди.
Пользуюсь всегда, но не на пол корпуса конечно....

По поводу поворотников во время обгона:
Правило должно быть одно.... В основном когда фура указывает поворотник направо, тем самым говоря мол она прижимается к обочине, тогда можно обгонять.
Хотя один мудак показал мне и наоборот, благо немного только высунулся........ Лучше перестраховаться и перестраиваться на встречку медленно.

0

26

Olala
Доблись все же своего, молодцы.  :flag:

0

27

UNRE, добились, ага, только вот какой ценой...
Те, кто лишился своих любимых столбиков, теперь здороваются сквозь зубы, хотя раньше могли болтать часами и грязно пакостят. Утром позвонила проживающая в моем подъезде хозяйка Мазды, мы с ней на одной стороне баррикады, и рассказала, что ее отцу повредили прицеп, стоящий во дворе без сигнализации, раскурочили прицепное устройство. Предупредила, чтобы получше смотрела за машиной. Как в воду глядела... Через 15 минут после того, как отъехала от дома, обнаружила, что переднее левое колесо спущено. На шиномантаже из протектора извлекли заботливо, с любовью и намеком вкрученный туда саморез. Может конечно и сама поймала, но врятли... Ущерб - 200 рублей, час времени, новое шипованное колесо с заплаткой, но как-то гаденько так от этого всего на душе..
Хочется зайти к идейному вдохновителю столбикового движения, поинтересоваться не он ли саморез в моей шине потерял... А разговор на диктофон записать. Завтра заявление в милицию напишу и в прокуратуру заодно. Вдохновитель этот живет надо мной, слышимость в доме прекрасная, поэтому в вентиляцию на кухне покричала, что установила камеру наблюдения из окна квартиры за машиной.

0

28

Дааа, женщины привыкли добиваться своего 8-)
Olala, успехов и победы над заклятыми соседями.
К слову, у меня во дворе боев за парковочные места не наблюдается, кто где воткнулся, тот и молодец. Ходя нет, с одним соседом все-таки был спор. Но только один. Свою верку на ночь всегда ставлю на одно и тоже место, а днем бросаю где хочу. Все знают, что к вечеру уберу на место...

0

29

Olala написал(а):

Хочется зайти к идейному вдохновителю столбикового движения, поинтересоваться не он ли саморез в моей шине потерял...

Этим саморезом ему дверь к коробке прикрути...
Чтоб он утром выходя на работу тоже порадовался...

0

30

А по-моему если правильно подойти к ситуации   :P  можно и по хорошему договориться. Все же соседи и ругаться по сути не хочет никто. Можно подвинуться немного или места разделить. А вот с новенькими и незнакомыми машинами уже бороться придется насмерть.

Я всегда ставила машину на одно место, а как-то приезжаю, а оно занято. После 10-го удара по колесу наконец-то выглянул хозяин (в форточку) и что-то кричал, наверное неприличное, хорошо что не слышно было этаж то у него далеко не 1-й :) Еще через 5 минут он понял, что я запинаю его машину досмерти и спустился. Поняла, что он не в моей весовой категории, пришлось улыбнуться и вежливо объяснить, что место МОЕ!!! Долго бубнил, что видит меня первый раз, но при этом машину убрал и здоровался даже потом.

Так что саморезы можно отложить в сторону (не очень далеко конечно, есть же непонимающие люди) и попробовать поговорить. Но если свое место уже есть, то уступать его кому-то непонятному даже на день очень опасно. Потом могут подумать, что ты слишком добрый или боишься и ку-ку.

0

31

А я ставлю там где свободно. И все во дворе так делают. И проблем вообщем то нет. А вот в североморске были пару раз конфликты. Но мне глубоко по... Двор общий. И этим должно быть все сказано.

0

32

Вчера кинули яйцо на крышу, вмятина имеется. Поорала громко, что установила камеры - ночью машину не трогали, но на стекло плюнули. Милиция разводит руками - доказать чью-то вину невозможно, если хотя бы не будет зафиксировано на камеру.

А насчет мое-не мое место - придомовая территория на самом деле общая.
Договориться по хорошему плохо получается. Потому что есть стадо баранов, которые будут бить себя в грудь кулаком и орать "ЭТО МОЕ МЕСТО!" А на каком основании, простите???!!! Только потому что я тут 10 лет живу и всегда ставил сюда свою машину или мне это место прежний хозяин квартиры завещал за бутылку коньяка???

Снежная написал(а):

Можно подвинуться немного или места разделить. А вот с новенькими и незнакомыми машинами уже бороться придется насмерть.

Снежная, двигаться уже некуда, места во дворе все равно на всех не хватит, потому как раньше строили из рассчета 25 парковочных мест на 100 квартир. Выход один - строить новые стоянки. И с какой это стати бороться с новенькими и незнакомыми??? Только потому что такая традиция во дворе сложилась??? Ты в гости на такси ездишь? А если поменяешь место жительства, как новенькая машину куда ставить собираешься?

ЛЕГА написал(а):

Этим саморезом ему дверь к коробке прикрути...
Чтоб он утром выходя на работу тоже порадовался...

ЛЕГА, так не хочется опускаться до их уровня... Но видимо придется, если не успокоятся. Имела вчера беседу с главарем столбикового движения, невинно похлопал глазами, предъявил саморез, который ему якобы тоже вкрутили, причем путался в показаниях, всячески отрицал свое участие в хулиганских действиях, но между делом обмолвился, что недовольные будут мстить и дальше. Записала разговор на диктофон.

0

33

Да, похоже дело приняло серьезный оборот...
Может, и впрямь камеру установить, хотя вряд ли она зафиксирует из какого окна яйцо летит.
У меня во дворе чувак поставил такую штуку: подходишь к его машине (или проходишь мимо) - включается фонарь, установленный на его балконе и освещает машину. Ну, типа датчик движения. Хотя, в оживленном дворе эта штука окажется бесполезной...

0

34

Moryachok, если поставить камеру в машине - зафиксирует. К тому же я знаю те окна, из которых у нас яйца кидают, не первый такой случай, другие машины тоже обстреливали. С фонарем кстати тоже можно поэкспериментировать, если включать его после нолей и часов до 7 утра, то движения во дворе не так уж и много. Спасибо за идею.

0

35

Фсегда пжлста!!!

0

36

Moryachok, а можно узнать у этого человека, где он такой фонарь купил?

0

37

Блин вы как шпионы скоро станете :-) лазеров понаставите, датчиков движения, и автоматическую кувалду. Подходит тип с саморезом, а ему молоток в лоб, тюк!

0

38

zandrej555, ага=)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Не, ну а шо делать??? Помыла сегодня машину - нехилые такие повреждения от яйцеметания надо сказать на крыше остались!
Вчера имела беседу с участковым. Сказал, что не раз говорил с этими уродами - бесполезно. Но на мою просьбу более усиленно патрулировать по ночам наш двор, пока кипят страсти, откликнулся - сегодня в 23.00 повстречала во дворе двух сотрудников ППС. Поговорила, обещали стеречь мою машину в силу своих возможностей, записали ФИО и адрес)))))) Так скоро всю милицию в городе знать буду)))

0

39

Olala, с владельцем чудо-фонаря к сожалению не знаком. Если вдруг встречу на улице - спрошу.

0

40

А я себе отжил место во дворе))))))))))))!!!да и вообще!!!удивляюсь....!!!!пару лет назад вообще "почти машин не было)))"...а щасс...все забито!!!!пробки все больше и больше...!!!!!а все говорят))люди мол хуже жить стали)))!)!!раз машины покупают значит не хуже))!!! :unsure:

0

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Разговоры, общение и т.д. » Правила поведения на дороге