VECTRA CLUB MURMANSK

Объявление

Вас преветствует призрак форума @GGRE$$OR )))))) я тут я везде я всегда.... ---------------------------------------------- по всем вопросам в асю 5072410 или на мыло dreamlab@inbox.ru Я в контакте Ваш @GGRE$$OR™

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Ваши объявления - Продам » Продам недорогой комплект ксенона

Продам недорогой комплект ксенона

Сообщений 1 страница 20 из 53

1

Привет! Может кого заинтересует!

продам комплекты ксенона:

H4 - 6000K - голубоватый цвет
H4 - 5000K - почти белый цвет
H4 - 4300K - желтоватый

есть так же цоколи: H1 и H7

в блоках встроенные "обманки"

цена : 3500 рублей.

гарантия 6\6 (блоки\лампы)

Могу отправить в ваш город \ населенный пункт.

0

2

UP

0

3

Ксенон в вектру! АКТУАЛЬНО! НОЧАМИ ТЕМНО!

0

4

c18nz
ага. нужно тока фару сменить на "без рассеивателя" имхо.

0

5

А у меня он везде... ( кроме заднего хода)

0

6

AndreyQaz написал(а):

c18nzага. нужно тока фару сменить на "без рассеивателя" имхо.

Можно и в штатную, только отрегулировать фары необходимо. т.к. ближний ксенон светит как дальний галоген в обычной фаре ) ... регулируем и ездим ) и никого не слепим )

А у меня он везде... ( кроме заднего хода)

В поворотниках полюбому нету! )

0

7

c18nz написал(а):

В поворотниках полюбому нету! )

Чтото я не вижу такого в твоём ассортименте...  :playful:

0

8

ЛЕГА написал(а):

c18nz написал(а):В поворотниках полюбому нету! )Чтото я не вижу такого в твоём ассортименте..

Нужно будет - доставим, комплекты ксенона с уменьшеной длиной ламп ) ...

0

9

я понимаю если в штатную ставить, будет только ближний?

0

10

Денис написал(а):

я понимаю если в штатную ставить, будет только ближний?

в штатную можно поставить ксенон и биксенон (ближний + дальний)

ближний ксенон светит достаточно хорошо (отрегулировать фары!) и потребности в дальнем не возникает, ну если только по трассе 200 не ехать, тогда нужен! )

0

11

а моргнуть нечем будет(ксенон)?разьясни установку(ксенон+биксенон),а то я в этом ещё никак.

0

12

при прохождении ТО снимать не заставят?

0

13

а моргнуть нечем будет(ксенон)?разьясни установку(ксенон+биксенон),а то я в этом ещё никак.

ну я на вектре просто щелкаю переключателем БЛИЖНИЙ-ГАБАРИТ .. и получается что моргаю ) ... всем видно )

установка (особенно на вектру) очень проста, резать фары и проводку не нужно, ставится всё за 10-20 минут,  демонтируется так же быстро .

при прохождении ТО снимать не заставят?

могут заставить, т.к. для ксенона фары должны быть оснащены автокорректорами и омывателями , но нам то что делать если у нас машины не новые, и хороший свет мы хотим ) ...

0

14

а отличия ксенона от би

0

15

Ксенон - это только ближний.
Би-Ксенон - это дальний и ближний в одной лампе.

0

16

тобиш уже дороже?на большом кто то писал,что при переходе на дальний несколько секунд едешь в темноте

0

17

Денис написал(а):

тобиш уже дороже?на большом кто то писал,что при переходе на дальний несколько секунд едешь в темноте

Да, получается дороже, в основном за счет ламп, они сложнее и дороже. При переходе на дальний ксенону как дальнему так и ближнему необходимо время что бы разгорется в полную силу, свет загорается процентов на 10% и через секунду - две разгорается практически до полного свечения ) ...

Есть ксенон в котором совмещены две лампы - ближний ксенон и дальний галоген, стоит дешевле и позволяет пользоватся ближним ксеноном и дальним галогеном (как в штатной комплектации) но понижая надежность всей системы ) ...

0

18

гайцы могут дое....ся?у нас попадаются нудные,один раз остановили-попросили дальний включить;думали,что я на дальняке гоняю.

0

19

Денис написал(а):

гайцы могут дое....ся?у нас попадаются нудные,один раз остановили-попросили дальний включить;думали,что я на дальняке гоняю.

гайцы могут до**баца даже до твоего утреннего стояка ) .. одно дело будет ли всё это законно ) проверять тех. состояние автомобиля при действующем талоне ГТО против их же правил ) ...

0

20

цена би?и цена лампы-в случии поломки?установка не отличается я так панял.Не обесуть за назойливость,народ будет читать(такие как я) и владеть инфой чё к чему.

0

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Ваши объявления - Продам » Продам недорогой комплект ксенона