VECTRA CLUB MURMANSK

Объявление

Вас преветствует призрак форума @GGRE$$OR )))))) я тут я везде я всегда.... ---------------------------------------------- по всем вопросам в асю 5072410 или на мыло dreamlab@inbox.ru Я в контакте Ваш @GGRE$$OR™

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Обсуждение работы форума » Нужны изменения на форуме. Опять!

Нужны изменения на форуме. Опять!

Сообщений 21 страница 26 из 26

21

Не понял вопроса?

+1

22

в правом верхнем углу. банер называется да? так вот. я вчера эвакуаторы искал. захожу на форум, а он мне пишет "эвакуаторы DAF"
он че теперь всегда будет показывать что я сегодня искал? а если я че нибудь бестыжее наберу? тож повторит? спалит нафиг....

0

23

А темы для форума вообще зачетные!!!!

0

24

проблемка с отправкой сообщений,сижу большую часть с кпк,причина не полная загрузка страницы.не загружаются допфунции(смайлы и т.д.) над окном ввода сообщения при подгоне сайта под экран кпк.

0

25

нужно добавить фунции к редактированию своих сообщений,а  именно []редактировать[/b],[]удалить[/b].

0

26

Денис написал(а):

проблемка с отправкой сообщений,сижу большую часть с кпк,причина не полная загрузка страницы.не загружаются допфунции(смайлы и т.д.) над окном ввода сообщения при подгоне сайта под экран кпк.

Скорее всего плохой/низкая скорость коннекта..

Денис написал(а):

нужно добавить фунции к редактированию своих сообщений,а  именно []редактировать[/b],[]удалить[/b].

Под логином они есть...

тему закрыл, тк исчерпала свое название.

По поводу проблем плс, создавать новые темы.
Или как вариант попробовать другой браузер.

0

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Обсуждение работы форума » Нужны изменения на форуме. Опять!