VECTRA CLUB MURMANSK

Объявление

Вас преветствует призрак форума @GGRE$$OR )))))) я тут я везде я всегда.... ---------------------------------------------- по всем вопросам в асю 5072410 или на мыло dreamlab@inbox.ru Я в контакте Ваш @GGRE$$OR™

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Ваши объявления - Продам » vectra A запчасти

vectra A запчасти

Сообщений 21 страница 33 из 33

21

С приездом :)
Купил ОВА ГТ, бля и миня руль чууу-уть покацанный, сейчас сижу смотрю на твой руль и плачу o.O  :canthearyou:

0

22

ну ладно ! ладно тебе ! не плачь не утонет в речке Руль !  :nope:  Мой отец числа 17 ого будет в таллинне ... я вообщем отдам ему всё что у меня есть он тебе в мурманске и передаст .. а вы там уже поделитесь .. кому руль а кому ещё чего ... ок ?!  :rolleyes:  ... мне просто чего то лень было всё это везти тем более никому ничего не нужно было ...
А фотки твоей ракеты есть ?! интересно посмотреть !

0

23

lehan
ОК, спасибо. Поделимся :)
Фотко пока нет, хочеться сфотать чистую, а все никак, то погоды нет, то занят... Думаю придется грязую (слегка) :) А валит, как дьявол  http://www.vectra-club.ru/forum/images/smiles/icon_evil.gif

0

24

То что валит я верю ...сам на такой же гонял... там повышенные передаточные числа коробки передач ...главное в поряде машину держать и Т.О. своевременно делать ... у меня она в идеальном состоянии была ... на 1 ой передаче до 60 км/ч на 2 ой до 110 км/ч ... я на ней по трассе в 3 ём 210 легко разогнал и наверное быстрее бы поехала ...вообщем вот ... буду ждать фоток ... интересно посмотреть ...

0

25

вот добавлю .... как ты заметил она валит .... а вот если пересесть на верку 2000 ...то по отношению к GT Она валит ещё круче ... я бы сказал как ураган  :D

0

26

lehan
Да, это круто, но своими словами ты меня не разочаровал. Каждый раз еду и радуюсь :)

0

27

А я вчера разогнался по Полярным Зорям до 110 и ....... попал на 300 ру. :sceptic:

0

28

Хорошо, не 210....

0

29

Moryachok
По моему за такое могут и прав лишить?

0

30

мдее ... нам бы такие штрафы ..... у нас по законодательству от 21-40 если превысил ... то от 3000 до 9000 еек тоесть от 6500 до 19500 руб. это при том если ты с ними будешь вежливым ... :mad:  .... Уроды у нас а не мусора ... особенно если оба Эстонца попадутся ...

0

31

lehan
Круто у вас, но так понимаю, на прямой дороге знаков "30" нету как у нас....
Да, когда папик прибываеют в Мурманск?

0

32

Пару часов назад приехал ... так что на неделе встретитесь ...потом телефон мне свой оставишь

0

33

lehan
ОК, заватра убываю в Питер, недели на 3, потом в МУрманск.
Не знаю как будет с Инетом, поэтому тел 8906 288 27 62.
Спасибо.

0

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Ваши объявления - Продам » vectra A запчасти