VECTRA CLUB MURMANSK

Объявление

Вас преветствует призрак форума @GGRE$$OR )))))) я тут я везде я всегда.... ---------------------------------------------- по всем вопросам в асю 5072410 или на мыло dreamlab@inbox.ru Я в контакте Ваш @GGRE$$OR™

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Галерея » Opel Vectra B CDX

Opel Vectra B CDX

Сообщений 41 страница 44 из 44

41

Блин жесть у вас какая-то... Заводской брак, неиначе... Вот уж неубиваемые коробки так это у Опелей, у меня сцепа пробег - 250 тыщ, заменили по ошибке - состояние идеальное )

0

42

da u menja prosto mawina iz wveicarii  a tam gor mnogo ... dumaju tam ee pomu4ali do menja ... da i ja ne ljubitelj spokoinoi ezdi ...  :whistle:

0

43

Моя пришла из Голландии..
До меня в Питере 2 года мучал её Один хозяин.
Я её эксплуатировал тоже не щадно...
Пробег у неё гдето около 330.тыс
Разганял я её ради интереса до 200 км (потом просто поворачивать надо было) а так запас под педалью ещё оставался.
По трассе всегда придерживаюсь до 160 ну иногда до 180 не больше.
Последний год её жалею практически не выезжаю... Больше занимаюсь стайлингом. Она стала для души...
Так как рабочей лошадкой стал Мерседес Виано. V6 3 литра. Вот это настоящий паровоз... От него я тоже балдю...  :crazyfun:  :cool:

0

44

что самое странное - это то что у моей пробег всего лишь 150 000 ... и в целом состояние идеальное и единственное это коробка  ,которая мне сильно парит мозг :tired:

0

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Галерея » Opel Vectra B CDX