VECTRA CLUB MURMANSK

Объявление

Вас преветствует призрак форума @GGRE$$OR )))))) я тут я везде я всегда.... ---------------------------------------------- по всем вопросам в асю 5072410 или на мыло dreamlab@inbox.ru Я в контакте Ваш @GGRE$$OR™

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Встречи Мурманского Vectra Club » ВСТРЕЧА СОКЛУБНИКОВ- НОЯБРЬ 2007

ВСТРЕЧА СОКЛУБНИКОВ- НОЯБРЬ 2007

Сообщений 1 страница 20 из 26

1

Тема отккрыта, все преведущие я позакрывал, чтобы небыло путаницы...... :big_boss:

0

2

Сними "Важность" тогда до кучи...
Чую ноябрьскую встречу пропущу...

0

3

Ну чтож..... на выбор 17-е или 24-е, мне без разницы, я готов хоть каждую неделю встречатся. :D

0

4

The Monk
В этот раз и я постараюсь прибыть, но только потом не так как некоторые потом, чтобы не искать свою машину с утра и вспоминать где ее оставил :lol:

0

5

короче,когда и где/24-25 я буду в Мурманске по делам,за одно расскажу,как я съездил в отпуск НА МАШИНЕ,В В УКРАНУ(врвагу не пожелаю).

0

6

Да уж, господа пора определяться. Хотя чего уж тут определяться - последняя суббота осталась. Будем собираться или нет?  :pardon:  Большой форум тоже молчит :lazy:

0

7

Эх, был-бы Мурманск чуть поближе, я бы приехал, пообщался, посмотрел чё как!!!!  :(
А Мурманск большой город? :)

0

8

:D  :lol:  :rofl:  По прямой 18 км с Юга на Север и 5 км с Запада на Восток; 300 000 - 350 000 жителей.  :bb:

0

9

Ни хрена себе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :swoon:  :fie: 
:thank_you:  Respect!!!!!!!!!!!

0

10

Rusl
Был я там разок... :dance:
Такое ощущение, что идёш всё время в гору.
+ того была зима и был я немного пьян... :big_boss:
Ээх Муранчане.... Ну чтож вы так далеко...
Ностальгия...............................

0

11

ЛЕГА
Может летом, как ни-будь соберёмся да згоняем!!! :)  Побарагозим!!!! :D

0

12

Rusl
Ехать... -долго...
Лететь... -дорого...
Даи времени особо нет.  :(
Зато теперь есть мечта...  :)

0

13

А ехать долго - это сколько!!!!! :)

0

14

Некоторые ухари (из моих знакомых) умудрялись доезжать за 14 часов, но это с их слов. А так часов 16 - 18, в зависимости от стиля езды.

0

15

По хорошей дороге я наверно доеду часов за 15!!!!  :D

0

16

Rusl
Та, что хорошая это в Финляндию....
Что на Мурманск ты её даже и не заметил.  :D
Наверное и не думал, что это дорога......  :)

0

17

ЛЕГА
Ну по плохой я поеду потихоньку, мелким сапом!!! :D
Только вот задние сайлент-блоки заменить и хоть сейчас в путь!!!! :D  :)

0

18

Я так понимаю что встреча у вас прошла хорошо, что ни до кого не достучаться!!!! :rofl:  :D

0

19

TT по моему вообще не было... стоит оставить в покое там сразу тишину, а то как еж - птиа гордая пока не пнешь не полетит :)

0

20

:D  :D AndreyQaz

0

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Встречи Мурманского Vectra Club » ВСТРЕЧА СОКЛУБНИКОВ- НОЯБРЬ 2007