VECTRA CLUB MURMANSK

Объявление

Вас преветствует призрак форума @GGRE$$OR )))))) я тут я везде я всегда.... ---------------------------------------------- по всем вопросам в асю 5072410 или на мыло dreamlab@inbox.ru Я в контакте Ваш @GGRE$$OR™

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Хэлп

Сообщений 61 страница 70 из 70

61

Саня
Меняй радиатор и промывай систему!!!!
Чето Саня у тебя тачка посыпалась!!!! Мне кажеться это ещё не придел!!!!!  :sorry:  :fie:

0

62

Rusl
Я радиатор три месяца назад новый поставил. И снова менять...
Как лучше промыть систему? Чем?
Сегодня такая же фигня была. Когда нагревается, тосол через расширительный бачок вытекает. Почему? Значит где-то что-то засралось? Или есть воздушная пробка?
И как вообще работает система охлаждения? Куда тосол попадает из бачка и куда идет дальше, дальше, дальше попадая обратно в бачок? А при срабатывании термостата как начинает циркулировать?

0

63

Вообще в бачке антифриз не циркулирует! Антифриз начинает свой путь из главного радиатора через помпу( в следствии чего антифриз движеться) по трубам, по дренажам и по малому кругу!!! По мере прогрева пружина термостата начинает сжиматься тем самым откривая клапан и пуская жидкость по большому кругу, чем достигается стабильность температуры! Но если температура подыметься до крайней, допустимой точки то сработает датчик и включиться вентилятор который охладит антифриз в радиаторе до оптимальной температуры!!! Если открыта печка то антифриз проходит ещё и через радиатор печки, если кран закрыт, то в обход!!! Антифриз имеет способность сужаться и расширяться, вот расширительный бачок служит как-раз для этого, ну и для проверки уровня!!! Летом система промывается водой, а зимой не знаю, спроси в автохимии!!!!  :)  :big_boss:  :pardon:

0

64

Сегодня прочитал, что такое может быть из-за прокладки ГБЦ.

0

65

СаняЭто проверяеться тремя способами: 1. идет ли пар из выхлопной трубы (густой белый дым); 2. заводиш на холодную и смотриш в расширительный бачок, если идут пузырьки то пипец; 3. проверкой компрессии.  :)

0

66

Rusl
Я обращу на это свое внимание.
Могу сказать, что когда завожу, при подгазовке слышно как по системе бегает тосол.

0

67

Ты его долей тока до уровня и проверяй! :)

0

68

Rusl
Компрессию не мерил, на счет дыма из трубы не скажу, а вот пузыри в бачке идут...

0

69

Саня  Плохо, чё! Езжай на станцию тебе там подробней скажут!!!

0

70

Саня
Как успехи?

0