VECTRA CLUB MURMANSK

Объявление

Вас преветствует призрак форума @GGRE$$OR )))))) я тут я везде я всегда.... ---------------------------------------------- по всем вопросам в асю 5072410 или на мыло dreamlab@inbox.ru Я в контакте Ваш @GGRE$$OR™

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Хэлп

Сообщений 41 страница 60 из 70

41

Вот, у меня тоже уже два коммутатора сгорело.

0

42

Электрика - это геморой если летит, то всё и сразу!!!! :)  :D

0

43

Rusl
Ты оказался прав.
Теперь навернулся обогрев заднего стекла.

0

44

Какие симптомы????

0

45

Как он вобще должен работать?
Нажимаешь кнопку, она загорается, начинается обогрев, минут через 10-15 все само отключается. Так, да?
Я когда кнопку нажимаю, она не загорается. Но слышен щелчок в блоке предохранителей.

0

46

Так после щелчка потрогай стекло, греется или нет? А лампочка не загорается - сгорела нафик, а менять ее в кнопке геморой :D

0

47

Саня
Если щелчек есть, значит должно работать!!!! Если нет то дело в проводке с реле до стекла!!! А лампочька у меня тоже не горит!!! :)

0

48

The Monk
Нет, не греется...

0

49

СаняНу ты меня понял, да!!!! :)

0

50

Как проводку проверить?
Поменял предохранитель, загорелась лампочка :) вот только в тех местах, где стоят предохранители на обогрев и печку пластмасса оплавилась :(

0

51

Оплавление как правило вызвано плохим контактом. Лечится либо ожимом мамы в кантактной групппе, с предварительной зачисткой, либо заменой оной.

0

52

Я чесговоря плохо понял...точнее ваще не понял...в какой группе, чью маму зажать и т.д. Я ведь еще только 'Начинающий Вектравод'  :)

0

53

Саня
Короче почисти и подожми контакт, куда вставляеться предохранитель!!!  :)

0

54

Rusl
Я конечно попробую почистить, но поджимать там нечего. Это надо видеть.

0

55

Сори за костноязычность. :big_boss:
Кстати можно купить отдельный блок для одного предохранителя.

0

56

kopral
Что за блок такой?
Сколько стоит?

0

57

У меня появился новый 'косяк'.
Стала плохо работать печка.
Гонит чуть теплый воздух. Пару раз все приходило в норму. Только как-то странно...гудка только когда едешь, только остановишься сразу начинает гнать холодный... :(

0

58

Вместо ГУДКА читать ГРЕЛА. Очепятка :)

0

59

Саня
Во беда!!!! Я с этим ни когда не сталкивался!!!! Может у тебя антифриза мало!!!! :)
Или краник отопителя плохо работает!!!  :pardon:

0

60

Rusl
Посмотрел в расширительный бачок, пустой. Долил антифриз. Дальнейшие исследования привели к обнаружению лужи под радиатором.
После долгой езды по городу, заметил, что температура начинает подниматься.
Думал вытек антифриз. Открываю крышку расширительного бачка, а из под нее аж вытекает. Антифриз весь в ржавчине.

0