VECTRA CLUB MURMANSK

Объявление

Вас преветствует призрак форума @GGRE$$OR )))))) я тут я везде я всегда.... ---------------------------------------------- по всем вопросам в асю 5072410 или на мыло dreamlab@inbox.ru Я в контакте Ваш @GGRE$$OR™

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Ремонт-Общие вопросы по ремонту » Улучшение света.

Улучшение света.

Сообщений 121 страница 139 из 139

121

Tom Cooper написал(а):

точно так ) "хрустальные" яко бы...

веткой выше была тема за "хрустальные"

0

122

ещё ниодна втречка не моргнула,за исключением одного дибила на тазе(стоял напротив под горкой и его лобовуха была на уровне моих фар).

0

123

Такие маленькие фары освещают хорошо только снежную дорогу?

0

124

не думаю,световой луч у них достойный (только узкий).

0

125

Пробовал ставить типо таких фонари,если на уровне бампера то об снег разбиваются:)Вообще такие лампы убивают генератор если все включить и подогрев заднего стекла и отопитель салона.

0

126

Подозреваю на техосмотр не пустят с такими фарами?:)

0

127

на гену они врядли сильно влияют,подсоединял через реле к АКБ - дальний управляющий.+ ксенон потребляет меньше на порядок в отличии от галогена.
перед ТО 10-15 минут работы и всё штатное будет стоять.

0

128

А у Тебя в этих фонарях ксеноновые лампы стоят?я про замену штатных фар узнавал на ксенон,там какие то блоки для импульсов нужны для каждой лампы.и все это добро вместе с лампочками самое дешевое стоит 4300руб.обычные лампы в фарах на 55-60w а ксенон 61w потребляет.Во всяком случае мне так на свистели челы которые устанавливают ксенон:)

0

129

У меня в стоке ксенон,в допфарах галоген.
ксенон хавает порядка 35w,ну может при розжиге лампы пиковая потребность и будет 61w,но это на долю секунды по времени.
комплект ксенона-это две лампы,два блока розжига(с 2-ве пачки сигарет размером, один) и провода.установка проще некуда(в верку).
в ветке "продам" был подешевле,может ещё актуально.

0

130

ксянон и ксянон + допфары

0

131

Да хорошо у Тебя светит.А фары светят таким же углом как и стандартные?обочину дальше освещают?

0

132

Видел ксенон на асконе передне приводной,че то не понравилось.светят круглыми пятнами.слепят и встречных и впереди идущих.

0

133

сверяли с галогеном в новых фарах(у меня старенькие,но не убитые)- галоген рядом не стоял :)
при опущеных фарах ксянон светит как галоген при поднятых,но дорогу лучше освещает.
фары должны быть отрегулированы и неубитые!!!в идеале нужна линза.

0

134

А как узнать убиты фары или нет?мне интересно,если к стене подъехать то пятна от фар будут полукругом как у стандартных с приподнятом правым углом?

0

135

неубитые - стёкла чистые(без сколов),немутные и отражатель необлазит.
на счёт стены и пятна не знаю , я на СТО регулировал.

+1

136

У меня коректор постоянно вниз опущен. По этому думаю ни кого не слеплю.

0

137

у меня тоже

0

138

переходники D2S под Н4 и Н7

0

139

сегодня отрегулировал фары и всё стало светить как надо  :jumping:

0

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Ремонт-Общие вопросы по ремонту » Улучшение света.