VECTRA CLUB MURMANSK

Объявление

Вас преветствует призрак форума @GGRE$$OR )))))) я тут я везде я всегда.... ---------------------------------------------- по всем вопросам в асю 5072410 или на мыло dreamlab@inbox.ru Я в контакте Ваш @GGRE$$OR™

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Ремонт-Общие вопросы по ремонту » Улучшение света.

Улучшение света.

Сообщений 101 страница 120 из 139

101

Как уже написал Snake, оригинал-дорого, китай-нах.
Поищу конечно б/у, но не думаю, что найду по нормальной цене, потому что на разборках у нас цены ломят ого-го.
А Wessem какая модель? 3 Мhz? Если эти, то я сам к ним присматриваюсь. То, что они подходят более-менее, так у меня дырок в бампере нет. Думаю можно будет сделать, чтоб подошли точно.
Еще облизываюсь на Hella micro DE, уж очень симпатичные. Цена правда у них не оч симпатичная-2700 р. Есть один в один, но китай, по цене 1500 р.
Wessem кстати нашел за 1100 т. Все это продается в магазине '12 вольт'.

0

102

Модель, к сожалению, не помню. Видел на авторынке в АВТОПЛЮСе. Там, кстати, и Hella все модели по хорошим ценам есть...Не было б у меня дырок в бампере, тоже на хеллу бы слюни пускал...

0

103

ну вот и мой колхоз и ксенон поставил в сток.

0

104

Денис, это окончательный вариант?
Как крепил?
Фото чет не очень. А с включенным светом фото?

0

105

С включенным светом фото морды.

0

106

Саня написал(а):

Денис, это окончательный вариант?Как крепил? Фото чет не очень. А с включенным светом фото?

окончательный,ну там пару недоделок осталось.крепил на распорку которая по центру.

0

107

:glasses:

0

108

Нормально. Решил все таки доп сделать!
Как мой дальни будет готов тоже выложу

0

109

Денис так ты тож ксенон поставил? Какой? Ты лампы купил? Или те вставил

0

110

ксенон сильверстоун 4300K,поставил в сток.допфары как дальний.кстати диод там уже впаянный с дальнего на ближний.

0

111

Прикольно! Ну как? Лучше стало?

0

112

допфары теряются на фоне ксенона,такое ощущение что раньше вообще без света ездил,надо в них тож ксенон поставить.

0

113

Ну да я тож дальнего теперь не вижу совсем. :-)

0

114

Денис, где и по чем брал Хеллу?

0

115

на авторынке за 2 000руб.

0

116

Кто-нить покупал себе деповские головные фары без насечек? по 700р... Интересно вот как они встанут туда, депо какбы гавнецо...

0

117

имеешь ввиду без рассеивателя?

+1

118

Денис
Решил себе ксенон поставить, кинуть товарища? :D
Фотку решётки своей поближе сделай, а то не видно ни хрена -)

0

119

он чёт ломается то хочу то нет,ну я и решил попробовать.
завтра днём пофоткаю.

0

120

Денис написал(а):

имеешь ввиду без рассеивателя?

точно так ) "хрустальные" яко бы...

0

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Ремонт-Общие вопросы по ремонту » Улучшение света.