VECTRA CLUB MURMANSK

Объявление

Вас преветствует призрак форума @GGRE$$OR )))))) я тут я везде я всегда.... ---------------------------------------------- по всем вопросам в асю 5072410 или на мыло dreamlab@inbox.ru Я в контакте Ваш @GGRE$$OR™

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Ремонт-Общие вопросы по ремонту » Улучшение света.

Улучшение света.

Сообщений 61 страница 80 из 139

61

вот это доп.фары))!!

ниже простые фары

еще ниже противотуманки с фарами...!!!!

0

62

а чё за птф,родные?

0

63

Ну всымле я называю противотуманками "доп фары")))!!фотка на 3 страницы...будет светло сфоткаю....!!чтобы получше видно было их...!!!!

0

64

ясненько,а то я уже подумал,что у тебя и птф и допфары.

0

65

ясненько,а то я уже подумал,что у тебя и птф и допфары.

0

66

Сразу видно фары качественно рассеивают свет, а доп фары светят х.. знает как...
Похоже одна в ноги другая в небо.

0

67

немного непонятно. надо было снимать за машиной и чуть повыше.
а так кажется что пучёк слишком густой

0

68

...у меня направлены противотуманки очень близко...т.к. фары светят как раз паршиво...+ ко всему левая фара слепит очень...там сломан ...этот "регулировочный болт")) и фару не могу в низ направить...иногда просто лампочку отключаю...ибо жалко других водителей...!!!!но скоро на ремонт встану...через недельку..все сделаю...все починим)))!!!!а светят доп фары..кста довольно неплохо...!!мне НРА))!!!

0

69

speaker написал(а):

светят доп фары..кста довольно неплохо...!!мне НРА))!!!

Ну это самое главное...
А встречные... они побоку...  8-)

0

70

speaker
замени фары и отрегулируй,и в усилении ближнего идея отпадёт,ну если только птф в родные места.
у меня стёкла мутноватые,но ближний в норме.правда после снятия родных птф ,стала нехватка в онных в плохую погоду.

0

71

Вот фотка противотуманок получше)!))!!

0

72

Это кстати у меня габариты так горят)))!))))!)!!! :shine:

0

73

Сегодня постави ксенон. 4300к цена 3800 руб какой то "эверест" сфотал до и после, очень ощутимо. Если кому интересно выложу фото. На очереди дальний свет. Но нормальные фары от 1600р шт. По этому наверное не скоро

0

74

выложи,интересно поглядать.

0

75

А никто не видел вживую так называемые Angel Eyes ("Ангельские Глазки") на OVA? На большом сейчас обсуждение как раз идет. Вот думаю подкопить и приобрести. Интересны ваши мнения. И мож кто знает, как проще их в Мурманске достать?

0

76

на ксенон тож придётся копить,по тому как галоген в них не айс будет

0

77

Ксенон само собой разумеется! Старые фары однозначно под замену имхо в них хоть ксень воткни, хоть галоген хороший - все равно светить не будут. Вот и решить мне надо, что купить (а точнее, на что копить): хорошие стоковые фары или китайские "глазки". Пока предпочтение на стороне "глаз" из-за:
1) линзы - никогда, блин, с ней не ездил - хочу попробовать
2) раздельного ближнего и дальнего - ксенон на ближний, а галогеном поморгать можно будет.
3) красоты, естественно
Кстати, техосмотр с "глазами" очень проблематично пройти (купить) будет?

0

78

Snake написал(а):

А никто не видел вживую так называемые Angel Eyes ("Ангельские Глазки") на OVA?

Я видел... По Питеру ребята с большого форума катаются...

Snake написал(а):

Если фары настроены то проблемм с ТО никаких не будет...

0

79

Snake написал(а):

купить не бывает проблематично...

0

80

Tom Cooper написал(а):

купить не бывает проблематично...

продаешь?

0

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Ремонт-Общие вопросы по ремонту » Улучшение света.