вот это доп.фары))!!
ниже простые фары
еще ниже противотуманки с фарами...!!!!
VECTRA CLUB MURMANSK |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Ремонт-Общие вопросы по ремонту » Улучшение света.
вот это доп.фары))!!
ниже простые фары
еще ниже противотуманки с фарами...!!!!
а чё за птф,родные?
Ну всымле я называю противотуманками "доп фары")))!!фотка на 3 страницы...будет светло сфоткаю....!!чтобы получше видно было их...!!!!
ясненько,а то я уже подумал,что у тебя и птф и допфары.
ясненько,а то я уже подумал,что у тебя и птф и допфары.
Сразу видно фары качественно рассеивают свет, а доп фары светят х.. знает как...
Похоже одна в ноги другая в небо.
немного непонятно. надо было снимать за машиной и чуть повыше.
а так кажется что пучёк слишком густой
...у меня направлены противотуманки очень близко...т.к. фары светят как раз паршиво...+ ко всему левая фара слепит очень...там сломан ...этот "регулировочный болт")) и фару не могу в низ направить...иногда просто лампочку отключаю...ибо жалко других водителей...!!!!но скоро на ремонт встану...через недельку..все сделаю...все починим)))!!!!а светят доп фары..кста довольно неплохо...!!мне НРА))!!!
светят доп фары..кста довольно неплохо...!!мне НРА))!!!
Ну это самое главное...
А встречные... они побоку...
speaker
замени фары и отрегулируй,и в усилении ближнего идея отпадёт,ну если только птф в родные места.
у меня стёкла мутноватые,но ближний в норме.правда после снятия родных птф ,стала нехватка в онных в плохую погоду.
Вот фотка противотуманок получше)!))!!
Это кстати у меня габариты так горят)))!))))!)!!!
Сегодня постави ксенон. 4300к цена 3800 руб какой то "эверест" сфотал до и после, очень ощутимо. Если кому интересно выложу фото. На очереди дальний свет. Но нормальные фары от 1600р шт. По этому наверное не скоро
выложи,интересно поглядать.
А никто не видел вживую так называемые Angel Eyes ("Ангельские Глазки") на OVA? На большом сейчас обсуждение как раз идет. Вот думаю подкопить и приобрести. Интересны ваши мнения. И мож кто знает, как проще их в Мурманске достать?
на ксенон тож придётся копить,по тому как галоген в них не айс будет
Ксенон само собой разумеется! Старые фары однозначно под замену имхо в них хоть ксень воткни, хоть галоген хороший - все равно светить не будут. Вот и решить мне надо, что купить (а точнее, на что копить): хорошие стоковые фары или китайские "глазки". Пока предпочтение на стороне "глаз" из-за:
1) линзы - никогда, блин, с ней не ездил - хочу попробовать
2) раздельного ближнего и дальнего - ксенон на ближний, а галогеном поморгать можно будет.
3) красоты, естественно
Кстати, техосмотр с "глазами" очень проблематично пройти (купить) будет?
А никто не видел вживую так называемые Angel Eyes ("Ангельские Глазки") на OVA?
Я видел... По Питеру ребята с большого форума катаются...
Если фары настроены то проблемм с ТО никаких не будет...
купить не бывает проблематично...
купить не бывает проблематично...
продаешь?
Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Ремонт-Общие вопросы по ремонту » Улучшение света.