VECTRA CLUB MURMANSK

Объявление

Вас преветствует призрак форума @GGRE$$OR )))))) я тут я везде я всегда.... ---------------------------------------------- по всем вопросам в асю 5072410 или на мыло dreamlab@inbox.ru Я в контакте Ваш @GGRE$$OR™

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Ремонт-Общие вопросы по ремонту » Улучшение света.

Улучшение света.

Сообщений 41 страница 60 из 139

41

показать уже не покажу. у меня на пассате стояли. пассат продан давно.
немного вперед выглядывают, да, но это уж как поставить. главное чтоб гормонично выглядело, типа как на ралийной. А вот крепления я хочу сделать такие чтоб за решоткой прикручивались, ну чтобы когда снимешь никаких дырок не видно было.

0

42

я тоже хочу мутануть через решётку,будем черепить

0

43

andrej555
а зачем снимать,летом в отпуске темнее чем у нас зимой.
вопросик;ксенон с лампой Н7 возможно в родную фару поставить?

+1

44

zandrej555 написал(а):

газ там закачан не ксенон а чтото другое

Не надо говорить глупости, если не знаешь. Там та же самая смесь, что и в других лампах.

Snake написал(а):

Сам лично сравнивал, смотря на 2 стоящие рядом машины: на одной корейский ксенон за 4 тыка, на другой оригинальный немецкий ксенон. Разница опупенная!

И в чем же разница если не секрет??

0

45

Tom Cooper

не понимаю че это тебя так зацепило!

http://www.comcar.ru/news/548.html

вот здесь есть чена если разберешься в разнице, мне раскажешь, я может понимать начну.

0

46

Нет там разницы. Тот что стОит 18500 на 100% ни чем не отличается от остальных, кроме шильды. Правильность пучка, которую они чкобы гарантируют, обеспечивается отражателем фары, как и когерентеость пучка. Это от лампы не зависит, ибо цоколи все типовые. Уникальный PIC процессор - это смешно. Меня поймет тот, кто когда-либо с ними сталкивался. Что осталось? Долговечность. Ну майбе. При том что у меня 2 комплекта ксенона за 100 евро каждый работают уже почти год на Тойоте и разницы в пучках нет. И ни одна лампа не перегорела.

По поводу разницы на 2х разных машинах... У нас на Вектре Б штатный ксенон был. После того, как перегорела одна лампа, была заказана новая, оригинальная. После установки была разница в свечении, причем ощутимая. Что тут тогда можно говорить о лампах разных производителей?

0

47

мне кто нибудь ответит про Н7 в родную фару можно поставить или именно Н4 надо?

0

48

Денис написал(а):

мне кто нибудь ответит про Н7 в родную фару можно поставить или именно Н4 надо?

нельзя

+1

49

сенк!
а как на счёт переходников?

0

50

я точно не знаю но помоему нет таких переходников

0

51

Andrej555
не присобачил её допфары ?

0

52

Денис написал(а):

а как на счёт переходников?

Переходники существуют. По крайней мере ставили переходник под американскую лампочку HB3 в ПТФ на Вектру А. Думаю и другие должны быть ) "12Вольт" должны помочь )

0

53

не понял  на счёт"12 вольт"?

0

54

Денис написал(а):

не понял  на счёт"12 вольт"?

магазин такой на Сверлова.

Денис написал(а):

Andrej555 не присобачил её допфары ?

я еще не приехал.

0

55

zandrej555 написал(а):

магазин такой на Сверлова.

Около больницы и техношока и Телемакса

0

56

Денис написал(а):

куда и какие?ну и фото в студию.

вот фотка...сорь за качество плохое

0

57

это птф или допфары ?

0

58

Теперь тебя точно вся встречка не навидит...

0

59

за исключением камазов :)

0

60

да не Пацы!))))!)! они не слепят!))!)!)!они ближнего света!!!!!!

0

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Ремонт-Общие вопросы по ремонту » Улучшение света.