VECTRA CLUB MURMANSK

Объявление

Вас преветствует призрак форума @GGRE$$OR )))))) я тут я везде я всегда.... ---------------------------------------------- по всем вопросам в асю 5072410 или на мыло dreamlab@inbox.ru Я в контакте Ваш @GGRE$$OR™

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Встречи Мурманского Vectra Club » Февральская встреча клуба 2007

Февральская встреча клуба 2007

Сообщений 61 страница 75 из 75

61

vectra-club51.ru и не хуже...

лучше будет
opel51.ru
ведь у нас не только вектраводы, но и все опелеводы вообще =) нужно брать планку выше!
а хостинг должен быть именно в поларкоме! и только там =) потому что он считается как ВНУТРЕННИЙ траффик, т.е. дешевле (раз в 10) сидеть на форуме.

итого цена вопроса:
домен - 20 у.е
хостинг - ~200 р. если кто сможет договориться с поларкомовцами "за спасибо или за пиво" - было бы супер!

0

62

а что там с боулингом? тема прогорела?

0

63

Dima
Боулинг был, я даже разок выиграл, после корректировки рук пивом  :D

0

64

Dima написал(а):

если кто сможет договориться с поларкомовцами "за спасибо или за пиво" - было бы супер!

Уже практически договорился, еще пару литров =)) А 20 баков я думаю скинемся на следующей сходке?

0

65

Qxoven
давайте договаривайтесь, 20 баксов со всех это ерунда....

0

66

Надо выбрать доменное имя....

vectra-club51.ru
opel51.ru - ХЗ....
ova.ru
ovb.ru
mvc.ru murmansk vectra club хотя лучше так:
vcm.ru vectra club murmansk

С оглядкой на буржуйские названия:
voc.ru vectra owners club наверно занят домен, пишу просто придумываю, проверял только vectra-club51.ru

Если рассматривать не как вектра клуб, а всех подряд, тогда и называть надо как по-общему типа auto51.ru но занято...

корче проверил все из перечисленного занято кроме:  vectra-club51.ru opel51.ru также доступны зоны .com .net

Так что либо добавлять 51 либо придумывать что-нибудь оригинальное типа vc-murmansk    но тут VC как WC  :lol:

0

67

wwwvectra-murman.ru есть вот такое предложение

0

68

Qxoven
не плохо для начала.... еще варианты?

0

69

AndreyQaz
мне понравилось   vectra-club51.ru

0

70

еще вариант AUTOCLUB51.RU свободен

0

71

что-то офигенно сильный разброс между

AUTOCLUB51.RU

и

vectra-club51.ru

давайте сначала определимся с темой форума. он будет только про вектру или про все опели в мурманске?
лучший вариант про все опели, поэтому оптимальный вариант доменного имени будет opel51.ru. коротко и ясно!
я правильно говорю?

0

72

Dima
Если делать про машины, то почему тогда Опель? На домене AUTOCLUB51.RU можно выделять домены 3го уровня типа
VECTRA.AUTOCLUB51.RU
OPEL.AUTOCLUB51.RU
FORD.AUTOCLUB51.RU

и все что угодно.....

0

73

AUTOCLUB51.RU

потому что есть уже auto51.ru. а AUTOCLUB51.RU будет просто закос, причём не удавшийся.

VECTRA.AUTOCLUB51.RU
OPEL.AUTOCLUB51.RU
FORD.AUTOCLUB51.RU

уже реализованно на том же auto51.ru, только в виде отдельных подфорумов.

Если делать про машины, то почему тогда Опель?

замечательный вопрос =)
наверное потому что данный форум называется "Опель Вектра Мурманск". 
я просто предлагаю делать форум не только по модели vectra, а форум по марке в целом, т.е. форум по opel'ю.

народ, смотрите на вещи РЕАЛЬНО. название домена должно быть коротким, помните что краткость - сестра таланта (или как там говориться... )

0

74

Dima
предлагаю вынести обсуждение в отдельную ветку!.....

0

75

AGGRESSOR
Ya, ya...

0

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Встречи Мурманского Vectra Club » Февральская встреча клуба 2007