VECTRA CLUB MURMANSK

Объявление

Вас преветствует призрак форума @GGRE$$OR )))))) я тут я везде я всегда.... ---------------------------------------------- по всем вопросам в асю 5072410 или на мыло dreamlab@inbox.ru Я в контакте Ваш @GGRE$$OR™

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Встречи Мурманского Vectra Club » Февральская встреча клуба 2007

Февральская встреча клуба 2007

Сообщений 1 страница 20 из 75

1

Господа! На какое число будем планировать встречу? :big_boss:

0

2

Давайте 24 или 25 февраля у Кировки. :)

0

3

aggressor
Мож визиточки сделать с адресом сайта и всем вектроводам под дворник пихать ;)

0

4

Bess написал(а):

Кстати.... хорошая мысль... Так и сделаю :D

0

5

А через месяцок посмотрим как работает наш пиар ;)

0

6

admin я непротив встречи 12-25 числа , только главное что ничего невозникло срочного ,незапланированного

0

7

Bess написал(а):

главное народ чтобы подтянулся :big_boss:

0

8

Привет.

Сколько уже человек зарегестрировались?

0

9

lexa-oven Вижу только 7 человек зарегистрировалось  :)

0

10

+1

0

11

+1!!!!

0

12

MAXXL
спасибо за поддержку!

0

13

Dima
спасибо за поддержку

0

14

Я хоть и не на опеле.... но я с ВАМИ!!!!

0

15

А и ещё насчёт встречи в 12-25 числах я АБСОЛЮТЛИ не против, надёюсь будет потеплее чем прошлый раз=)))

0

16

Ну вот оживляеться немного ветка :)

0

17

LeninFT
А и ещё насчёт встречи в 12-25 числах я АБСОЛЮТЛИ не против, надёюсь будет потеплее чем прошлый раз=)))

Кто-то ж писал, что 17 февраля в 13-00.
Может к тому времени я всё же успею стать счастливым обладателем....

0

18

Всем привет, Я тоже хочу внести свою лепту в разблокировку сайта может нам начинающим это потом лет через 10 зачтётся.
Ребята давайте сделаем встречу 17.02.07 в 13.00 у ДК Кирова, во-первых уже надо встретится, во-вторых 24-го не реально народ будет с будуна после 23 (многие служили, будут отмечать) мало кто приедет.  Насчёт визиток вы реально придумали я за, если что буду распространять. И ещё я когда-то подымал тему символики именно нашего филиала Мурманского, с сылкой на всероссийский, но всё затухло. Admin раз уж начал раскрутку давай до конца. Надо что-то придумать с символикой какой-нибудь стикер на стекло или багажник, я бы помог но скажу честно не селён в компо, но если кто поможет, быстро обучаюсь.
Предложение есть думайте. :rolleyes:

0

19

Vulkan
На счет символики это здорово. Постараюсь в ближайшее время предоставить на ваше обозрение эскиз ;)

0

20

Может дойдёт до того, что скидки будут членам клуба делать.
У нас в Апатитах есть автоклуб "Хибины"
http://www.club51.ru/, так для членов клуба реально есть скидки в разных торговых точках (на заправках в частности).
Очень удобно.
У нас кстати много народу ездит на Вектрах, может на форуме нашего автоклуба закинуть ссылку на наш форум... :cool:

0

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Встречи Мурманского Vectra Club » Февральская встреча клуба 2007