VECTRA CLUB MURMANSK

Объявление

Вас преветствует призрак форума @GGRE$$OR )))))) я тут я везде я всегда.... ---------------------------------------------- по всем вопросам в асю 5072410 или на мыло dreamlab@inbox.ru Я в контакте Ваш @GGRE$$OR™

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Обмен опытом по ремонту Vectra B » Чистка форсунок

Чистка форсунок

Сообщений 21 страница 27 из 27

21

ну попробуй если денег не жалко,тем более бош для волги не найти-как то сам искал ,думал махнуть,хорошо что не нашел и не купил)
видимо ты как и я сначала плохо читал отзывы)
на 16ти клапанники только родные

0

22

от волги только для c20ne!!!!

0

23

Читай на большом.

0

24

во во)читай.и как потом двиг работает.я же говорю тоже когда то позарился на это

0

25

Врать не буду. Один человек говорил с двигателем z18xe поставил себе такие. И катается себе на здоровье. Где то в асе он висит, вспомнить кто точно не могу.

0

26

просто сколько про 16-ти клапанники читал кто ставил от волги (и их реально у нас не найти-как сказали качество низкое и не возим,только сименс дека) потом назад ставили старые немытые,так как на них лучше работал двигатель

0

27

приветствую всех!взял тебе вектру б и встрял на капитальны ремонт.сделал. Объем 2 литра по городу ест около 18.20 наверно.сказали что надо ехать на чистку и настройку инжектора.может подскажете куда или к кому обратиться что бы по совести сделали.и по езде разгоняется до 3 хороше,а вот выше газ в пол сначала думает (медленно набирает обороты) и потом начинается ракета.Но ЕСЛИ по трассе ехал в апатиты все передачи нормально ЕСЛИ не опускаешь ниже 2.5 оборотов, а 5 выше 4.5 не идет и скорость 150. Бывалые может знаете в чем проблема.в и по компресии все 14 и после ремонта проехал 4000 примерно!

0

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Обмен опытом по ремонту Vectra B » Чистка форсунок